Женские платья, сарафаны

платья киев купить

Французскому модельеру Ив Сен Лорану приписывают фразу, что самой важной деталью в платье является женщина, которая его носит. Вряд ли найдется представительница прекрасного пола, которая решиться оспорить мнение знаменитого кутюрье. Мы все мечтаем о платье, которое не затмит нас и подчеркнет все наши внешние и внутренние достоинства.

Торговая марка «Olga Egorova» – для всех женщин

Представленный на нашем сайте каталог женских платьев учитывает все тенденции текущего сезона. Действия наших дизайнеров были подчинены желанию создать для каждого типа внешности, для любой женской фигуры великолепную огранку в виде платья. Женские платья торговой марки «Olga Egorova» способны подчеркнуть женственность вашего силуэта, используя акцент на линии талии, а также с помощью лаконичного кроя и отсутствия кричащих деталей в декоре.

Прежде чем купить женские платья в нашем интернет-магазине, разберитесь во всем многообразии фасонов. Чтобы сделанная покупка принесла вам только позитивный настрой и подчеркнула ваше изящество и вкус.

Классическая модель, остающаяся всегда на пике моды – это лаконичное платье- футляр. Не важно, являетесь ли вы обладательницей



пышных форм или имеете худощавое строение, данный фасон женского платья идеально сядет на вашу фигуру. Именно с этим и связана неугасаемая популярность платья-футляра. Побалуйте себя и соберите собственную коллекцию этих платьев разных цветов.

Стиль ретро, также наиболее актуальный в этом сезоне, представлен платьями баллон, автором которого является знаменитый модельер Кристобаль Баленсиага. Этот фасон идеально скрывает небольшой животик и широкие бедра. Женские платья – баллон могут быть как повседневными, так и вечерними, выполненными из яркого шифона, который отвлечет внимание от недостатков вашей фигуры и привлечет взгляды сильного пола.

Забытые платья-рубашки лаконичных расцветок опять привлекли внимание дизайнеров. Главный атрибут мужской воротник в этом сезоне стал не актуален. Его заменили глубокие вырезы, способные подчеркнуть вашу изящную шею и соблазнительный бюст.

Модные женские платья этого сезона отличаются минимализмом, выраженным в практически полном отсутствии декора. Но это совершено не значит, что женские платья стали скучными и однообразными. Элемент баска, является находкой для худеньких девушек, а полупрозрачные вставки и кружева добавят денному платью благородства. Главное, чтобы эти детали были искусно и качественно выполнены.

Источник: olgaegorova.com.ua

Другие товары