Платья модные

Тенденции сезона

Модель на все времена — лаконичное платье-футляр — must-have сезона весна-лето 2013. Фасон этого платья идеально подходит обладательницам любой фигуры, что и делает его популярным. В новом сезоне обратите внимание на модели в модных цветах сезона. Позвольте себе слабость и соберите собственную капсульную коллекцию разноцветных платьев-футляров.

Michael Kors, Lela Rose, Roland Mouret

Без влияния стиля ретро в этом сезоне не обошлось. Прослеживаются силуэты, свойственные 50-м годам прошлого века. Если вам по душе это направление, смело надевайте подобное платье.

60-е подарили нам лаконичные платья А-силуэта и модели «баллон». которые все так же вдохновляют дизайнеров.

Oscar de la Renta, Miu Miu, Max&Co

Из 70-х мы позаимствуем стиль бохо-шик и возьмем немного от хиппи. Значительно сдавшие свои позиции платья-рубашки опять актуальны. Лаконичное, в стиле сафари с многочисленными карманами или в стиле милитари — выбор действительно на любой вкус.

Maison Martin Margiela, Kira Plastinina, Max&Co

Дань 80-х — платья с асимметричными или с пышными рукавами. Удивлять – так удивлять!

Halston Heritage, Vivienne Westwood Anglomania

Также на пике популярности кожаные платья. Кожаное платье-футляр или комбинированная модель с кожаным корсетом — дизайнеры дают нам право выбора.

Valentino, C&A, Mango

А вот платья-футболки и платья-свитера постепенно покидают модный чарт.

Boy. by Band of Outsiders, Alexander McQueen, Red Valentino

В этом сезоне дизайнеры стремились к минимализму и старались применять в своих нарядах минимум декоративных элементов. Что осталось?

Баска по-прежнему украшает модели многих платьев. Настоящая находка для очень худых девушек . которые хотят немного изменить свой силуэт.

Love Republic

Полупрозрачные вставки все чаще встречаются не только в моде вечерней, но и в повседневной. Благодаря искусной работе, такой прием не смотрится пошло, наоборот, добавляет благовидности.

Lanvin, Alexander Wang, Motivi

Также стоит сказать про кружево. которое все чаще встречается не только в вечерних туалетах, но и в платьях на каждый день. Такие платья выглядят очень эффектно и в то же время чувственно.

В качестве декоративного элемента выступает и перфорация по коже, шелку или хлопку – это хит сезона 2013!




/>

Motivi, Versace

Нежные воланы и драпировка помогают создать правильный силуэт, расставляя нужные акценты. Рекомендуем обратить внимание на модели светлых оттенков.

Sonia by Sonia Rykiel, Motivi

Декоративные элементы в виде стразов и камней используются в основном в отделке коктейльных и вечерних платьев .

Выбираем цвет сезона 2013

Основной цвет сезона — изумрудный и все его оттенки: от нежно-бирюзового до бутылочно-зеленого.

Issa, Joop, Tory Burch

Не меньший фаворит сезона — королевский синий и его оттенки. Благородный вариант для шатенок и брюнеток, идеальный для рыжеволосых и респектабельный для блондинок. Этот цвет — один из самых выигрышных.

Mexx, Jonathan Saunders, Olsen

На пике популярности платья всех оттенков красного — от насыщенного томатного до цвета сухого красного вина. Красное платье вполне уместно в офисе, на свидании или для выхода в свет — оно обращает на себя внимание и заставляет вас услышать.

Notte by Marchesa, Mango, Zarina

Если красный для вас слишком ярок, а черный уже надоел, пойдите на компромисс — выбирайте платья роскошного аметистового или сливового оттенка .

Michael Michael Kors, Mango, Vivienne Westwood Anglomania

Не менее эффектно выглядят наряды оранжевого, желтого и кораллового оттенков. Идеальный вариант на лето, чтобы подчеркнуть золотистый загар.

Philosophy Di Alberta Ferretti, Pinko, Red Valentino

Camilla and Marc, Zara, Miu Miu

Рекомендуем обратить внимание на банановый оттенок — хит сезона.

Max&Co, M Missoni, The Row

Сезон весна-лето 2013 — это триумф черно-белой гаммы. Маленькое черное платье, длинное струящееся белое и повседневное в черно-белую полоску или горох — тот минимум, который необходим как воздух и составит капсульный гардероб сезона.

Notte by Marchesa, Red Valentino, Victoria Victoria Beckham

Не обошлось и без нежных пастельных оттенков – от нежного крем-брюле до слегка заметного неонового лаймового цвета.

Emilio Pucci, Caractere, Oscar de la Renta

На вечер помимо платьев черного цвета дизайнеры предлагают роскошные модели металлических оттенков .

Vera Wang, Lela Rose, Mango

Источник: style.passion.ru

Другие товары