Модные платья осень-зима 2014-2015

Платье и женщина не существуют друг без друга. Первое теряет свой смысл, а вторая теряет свою  индивидуальность. Нет женщин, которым платья не идут, есть те, кто не умеет правильно подбирать платья. Сегодня мы расскажем вам о том, какие модные платья в новом сезоне осень-зима 2014-2015 будут актуальны, рассмотрим варианты, предложенные именитыми дизайнерами, а также разберемся, кому какие платья следует носить, чтобы выглядеть на все сто!

 Модная длина платьев осень-зима 2014-2015

Длина платья – это очень тонкий момент, который может испортить даже самый идеальный образ. При выборе длины платья следует ответить для себя на такие вопросы: куда я собираюсь в этом платье отправиться? Соответствует ли длина моему статусу?  Насколько идеальны мои колени и бедра? С какой обувью я буду компоновать данное платье? И т.д.

Модные платья-мини осень-зима 2014-2015

В моде ультракороткие платья-мини, но тут множество ограничений. Не следует их носить, если вам больше 25 лет, если вы собираетесь посетить деловую встречу или отправиться на серьезное мероприятие, если у вас есть хоть какой-то намек на несовершенные ноги, а также, если вы отправляетесь на мероприятие, которое начинается позже 18 часов. Во всех остальных случаях, вы наверняка сможете подобрать себе что-то красивое, стильно и ультракороткое, как, например, модные платья из коллекций осень-зима 2014-2015 от Blumarine, DKNY, Kaufmanfranco.

Платья-миди осень-зима 2014-2015

Платье миди. также популярное в сезоне осень-зима 2014-2015, не имеет столь строгих ограничений. Оно будет оптимально для работы и офиса, особенно, если это – платье-футляр или платье-карандаш. Также платье средней длины, пожалуй, лучший вариант для прогулок, особенно осенью. Оно удобно, не стесняет движений, а такая оптимальная длина (плюс/минус ладонь от колена) позволит вам выбрать любую обувь, как с каблуком, так и без, как сапоги с высоким голенищем, так и балетки.

Модные платья-макси осень-зима 2014-2015

И, конечно же, ни один сезон не обходится без эффектных, элегантных и роскошных платьев-макси. которые вне конкуренции, если речь идет о вечернем образе. Однако и тут есть свои нюансы. Запомните главное правило: чем позже начинается мероприятие – тем ниже подол платья. Декольте? Да. Но что-то одно: либо спина, либо плечи, либо грудь. Но никак не все сразу! И не смотря на то, что одно и то же вечернее платье, как правило, мы одеваем один-два раза, не стоит покупать дешевый вариант, который сделает весь ваш образ «дешевым» и унылым. Признаком такого горе-платья являются неровные швы с торчащими нитками, нелепые стразы, сочетание более двух тканей и цветов в одном платье. Мы предлагаем вашему вниманию поистине роскошные платья-маки от выдающихся домов моды сезона осень-зима 2014-2015: Badgley Mischka, Christian Siriano, Nina Ricci, Oscar de la Renta, Roberto Cavalli. Valentino .

Модные цвета платьев осень-зима 2014/2015

Платье правильного цвета – это уже 50% успешности вашего образа! А в сочетании с качественным материалом и удачным фасоном – все 100! А потому не следует отмахиваться от тенденций в области модных цветов, руководствуясь лишь такими понятиями как «нравится или не нравится данный цвет» и «идет мне такой цвет или не идет». Целые институты изучают модные цвета, тратя миллионы на свои исследования, а потому не следует пренебрегать данным трендом. В моде такие цвета, как коньячный, сангрия, красный, мистический желтый, кипарис, синий, кобальт, орхидея, сиреневый туман, алюминий. Подробнее об актуальных в этом сезоне цветах в статье «Модные цвета осень-зима 2014/2015».

Модная асимметрия

Вот мы



напрямую подобрались к «фишкам» нового сезона, к тем самым горячим трендам осень-зима 2014-2015, которые заняли верхушку модного пьедестала. Один из них – асимметрия во всем! Что делает девушку запоминающейся, что заставляет ее врезаться в память? Именно детали, такие, как родинка над губой, локон волос, небрежно выпавший из прически, бретелька платья, «случайно» приспавшая с плеча. Именно на таких асимметричных деталях сыграли в этом сезоне дизайнеры. По сути, вы можете самостоятельно превратить ваше любимое платье в модное платье с асимметричным декором, достаточно лишь прикрепить брошку (а лучше группу из 2-3 брошек) с одной стороны. Асимметрия может быть в цвете, в материалах, в фасоне, да в чем угодно. Здесь остается огромный простор для вашей фантазии. На фото: Antonio Marras, Kaufmanfranco, Marchesa, Phillip Lim, Versace.

Гипюровое великолепие

Мы уже много писали про великолепные гипюровые платья, просто супермодные в новом сезоне. Но они настолько красивые и сексуальные, что о них можно говорить вечно! А смотреть на них еще дольше. Дизайнеры сделали женщинам всего мира бесценный подарок, представив в своих коллекциях десятки красивейших платьев из гипюра и, таким образом, запустив данную тенденцию в массы. Женщина в платье из черного гипюра – это загадка, это тайна, это очарование и элегантность в одном флаконе. Такая девушка с умопомрачительной улыбкой будет ходить по мужским сердцам, оставляя после себя тонкий аромат Armani Code. На фото платья из коллекций осень-зима 2014/2015 брендов Emanuel Ungaro, Erdem, Jason Wu, Marchesа, Oscar de la Renta, Vera Wang.

Платья с перьями  — тренд сезона осень-зима 2014-2015

Легкие, невесомые, нежные перья марабу или страуса станут шикарным украшением вашего осенне-зимнего платья.  Это очень-очень модно! Но знайте, что в таких перьях довольно тепло, как в натуральном меху. Перья станут прекрасным вариантом для эффектного коктейльного или вечернего платья, а вот выбирая платья для офиса, лучше обойтись без них. На фото платья от Marchesa и Alberta Ferretti.

Многослойность

Вот еще один тренд сезона осень-зима 2014/2015. Многослойность в платьях этого сезона проявляется чаще всего в подолах, юбки которых представлены несколькими разными уровнями (Chanel, Rochas), а также двухслойными платьями, верхний слой которых полупрозрачный (Dior, Fendi, Honor).

Полупрозрачные платья осень-зима 2014/2015

В завершении статьи еще один тренд, который в моде уже не первый сезон, но он по-прежнему очень актуален – полупрозрачность. Эти слегка эротичные смелые платья, видимо, стали любимыми у многих дизайнеров и модниц, коллекции переполнены подобными моделями. А спрос, как известно, рождает предложение. Кто-то сочтет их вульгарными, кто-то безвкусными, кто-то излишне откровенными, а кто-то влюбится в такие платья навсегда. Мы по правде, не знаем, на каком мероприятии будут уместны такие наряды, но факт остается фактом – они невероятно красивые! А потому предлагаем вашему вниманию прекрасные полупрозрачные платья из коллекций осень-зима 2014/2015 от Blumarine, Nina Ricci, Reem Acra, Simone Rocha, Jason Wu, Valentin Yudashkin.

Подводя итог всему выше сказанному, платье было, есть и остается самым женственным элементом гардероба, вторым «Я» для девушки, которое, порой, может рассказать о ней больше, чем она сама. Чтобы платье хорошо играло свою роль, а также выполняло свою первостепенную миссию – делать женщину прекрасной, следует с умом выбирать ту или иную модель, руководствуясь не только своим мнением, но и советами модных экспертов, стилистов, культовых дизайнеров и модельеров. Будете красивыми этой осенью и зимой в модных платьях осень-зима 2014-2015!

Читайте так-же:

Источник: damskiydom.com

Другие товары