Платья из гипюра - выбор для романтического свидания

Он родился в знойной Италии в середине шестнадцатого века. С изящными узорами, плетеный тонкими шелковистыми нитями, гипюр вскружил головы не одному поколению модниц. За свое пяти вековое существование он то достигал вершин модного олимпа, то вновь уходил в небытие. И вот, воздушный, тонкий и нежный гипюр празднует очередной триумф. Устоять перед его дерзким и утонченным очарованием практически невозможно.

Одновременно благородный и соблазнительный, изысканный и выразительный, женственный и загадочный, гипюр в силах приворожить кого угодно! Особенно, если он оформлен в платье — самом романтичном и чудесном предмете женского гардероба.

Итак, гипюровое платье — это стиль, шик, элегантность, класс. Позволить себе такую роскошь может только обладательница безупречного вкуса, знающая все особенности этого материала. Правильно подобранное, такое платье поистине является оружием массового поражения. И помните: максимальная открытость и минимальная длина — это не признаки хорошего гипюрового платья, это путь к банальной вульгарности. А чтобы зажечь фантазию и взбудоражить воображение, необходимо как раз обратное: максимальная закрытость и оптимальная длина.

Вопрос, который волнует не одну женщину, — как эффектнее преподнести гипюровое платье, с чем его надеть, какими аксессуарами дополнить?

Начнем, пожалуй, с маленького ажурного черного платья. Само по себе оно уже будет выглядеть стильно, выразительно, таинственно, сексуально и ярко. Поэтому его не следует переполнять большим количеством вспомогательных деталей и аксессуаров. Достаточно обойтись серьгами, браслетом и колье. Идеально подойдут серебряные украшения.

Если вам по нраву более яркие ансамбли, — смело можете сделать цветные акценты. добавив одну-две детали белого, серебристого или алого цвета.

Актуален для летнего сезона прямой силуэт с завышенной талией и рукавом три четверти — типа туники. Минимум декора и легкий струящийся гипюр облегчат силуэт и скроют все нюансы фигуры.




/>

    Для настоящей кокетки идеально подойдет гипюровое платье на тонком чехле, под цвет кожи, с короткой пышной юбкой. Неплохо в этом тоне смотрится и классика. А стильным дополнением к наряду послужат клатч и изысканные перчатки. Благородство и красоту платья из бежевого гипюра великолепно подчеркнет нить жемчуга. Вы эпатажны. привыкли восхищать и удивлять? Выберите контрастирующий чехол для платья. Дополните наряд красивым ожерельем и ажурными серьгами в тон платью или контрастных оттенков. Для безумно смелых девушек подойдет платье из гипюра без чехла. Однако, дабы не нарушить рамки приличия, под платье следует одеть нижнее белье, элегантное боди или короткую комбинацию.

Максимально скроет фигуру от посторонних глаз и, в то же время, будет выглядеть изысканно многослойное платье из гипюра. Любая девушка в таком наряде во мгновение ока перевоплотится в настоящую леди. Как вариант, шикарно выглядит дуэт двух разнофактурных платьев: нижнее, короткое, по фигуре, и верхнее — длинное, широкое и почти прозрачное, с поясом, выгодно подчеркивающим талию.

При выборе фасона или цветовой гаммы нет никаких ограничений. Подбираем по вкусу и по фигуре мини-платья в стиле baby doll или широкие и удлиненные сарафаны, платье-футляр или изысканные вечерние наряды самых модных цветов — белого, черного, синего, бежевого, красного или бордо.

И всегда помним золотое правило: гипюровое платье не нуждается в излишнем декоре, само по себе оно уже совершенно.

Выберете платье из гипюра для выхода в свет, для торжественного приема или для свадьбы, и тогда все дифирамбы будут петь только в вашу честь. Однако всегда помните о том, что гипюр должен только украшать и создавать некий ореол таинственности, однако никогда не должен выглядеть вульгарно. А для этого следует внимательно смотреть в зеркало и критически оценивать свой внешний вид, стремясь создавать образ, достойный обложек модных журналов.

Источник: www.compromesso.ru

Другие товары