Вечерние платья с рукавами

47 000 р.

Предлагаемые нашим свадебным салоном платья для светских раутов и приемов, которые по традиции называются вечерними, являются строгой и вместе с тем легкой одеждой, надев которую, вы приобретете черты грациозности, делающие вас настоящей королевой. Элегантные вечерние платья с длинным рукавом купить в нашем свадебном салоне вы сможете по одним из самых выгодным в Москве ценам. С практической точки зрения платье с рукавами является лучшей вечерней одеждой, когда на улице стоит прохладная погода, например, осенью.

В нашем салоне вы найдете вечернюю одежду таких известных брендов, как Tadashi, Marchesa, Zuhair Murad, Jenny Packham, Basix. Качество изделий этих модных домов находится



на столь высоком уровне, что их выбирают мировые звезды первой величины. Например, красивейшие вечерние платья с длинным рукавом от Jenny Packham носят Кира Найтли и Дженнифер Энистон, Бейонсе и Сара Джессика Паркер, а супруга наследника британского престола герцогиня Кейт Мидлтон часто появляется перед фотокамерами в безупречных нарядах от Marchesa.

Модельеры говорят, что классические наряды трудно совершенствовать, тем не менее, мастера подиума находят все новые оригинальные решения, утонченные и изысканные. Например, Zuhair Murad в своей коллекции 2013-2014 предлагает вечерние платья с рукавами из тончайшего шифона с кружевными вставками, которые придают вечернему наряду определенную воздушность. Такая одежда легко создаст безупречный облик, вызывающий восхищение окружающих.

Источник: plumage.ru

Другие товары