Платья с завышенной талией и пышной юбкой

С чем носить юбку с завышенной талией?

Хочется быть модным, открой бабушкин сундук. Ведь мода всегда возвращается. Вот и сейчас, юбки с завышенной линией талии, бывшие на пике популярности в середине 20 века, опять привлекли внимание модельеров и модниц.

Свободные, струящиеся одежды с талией под грудью известны со времен древней Греции. А особое признание получили в эпоху ампира. Создаваемый такими одеждами образ, делает фигуру более стройной, высокой и соблазнительной для мужчин.

Благодаря этому изысканному силуэту и появились юбки с завышенной линией талии (словно юбку совместили с корсетом). Они делают фигуру более женственной, а талию более узкой, красиво выделяют бедра. Такие модели подходят невысоким дамам, девушкам с  угловатой, мальчишеской статью и тем, кто хочет казаться стройнее.

Модные в этом сезоне юбки с завышенной талией помогут создать яркий, индивидуальный образ.

Юбка-карандаш зрительно вытянет силуэт и сделает его более стройным. Будет отлично смотреться с шелковой блузой или белой рубашкой.





Классическая модель из плотной ткани поможет создать офисный стиль. Ярче всего «заговорит» дресс-код «белый верх — черный низ».

Юбка-тюльпан лучше всего подойдет тем, у кого стройная, мальчишеская фигура.

С чем носить юбку с завышенной талией?

Пышные ретро-юбки, юбки-американки, юбки-трапеции, молодежные эмо-модели или воздушные длинные юбки прекрасно покажут себя в комплекте с обтягивающим и полуприлегающим верхом. Это водолазки, футболки, топики, заправленные блузки или рубашки. Боди в комплекте с такой юбкой подарит небывалый комфорт.

Длина моделей может быть любой: до середины коленей, выше или ниже. Ткань на выбор – хлопок, шерсть, Джинса, шифон. Возможно, атлас, кружево, полиэстер или шелк.

Верхняя часть юбки с завышенной линией талии может быть выполнена, как корсет, украшена шнуровкой, бретелями, молнией, ремнями. На выбор.

Обязательно стоит попробовать надеть туфли на каблучке. Поясок или ремешок выгодно подчеркнет талию.

А вот свободные кофты, блузки на выпуск и туники, одевать с такими юбками не стоит.

Источник: myladies.ru

Другие товары