Cвадебное платье с кружевным корсетом

платья с корсетом

29800.00 руб

Если Вы считаете, что корсет - далеко не главная составляющая свадебного наряда, то рискуете бросить вызов модным тенденциям и остаться в проигрыше. Подобная деталь служит ярким украшением подвенечного платья. Обратите внимание на то, что многие актрисы, проявив изысканный вкус в выборе подобных предметов гардероба, продают их на благотворительных аукционах за немалые деньги.

Например, экс-супруга легендарного Мэрилина Мэнсона и обладательница невероятно тонкой талии (45 см) Дита фон Тиз получила известность благодаря своему эксклюзивному белому корсету, расшитому розовыми перьями и проданному на аукционе за 20 тысяч долларов. Она заняла лидирующую позицию среди других известных див, которые тоже принимали участие в торгах: Шарлиз Терон, Николь Кидман, Кристина Агилера, Бейонсе Ноулз.

В создании свадебных платьев используются различные вариации корсетов: кружевные, прозрачные, декорированные, с заниженной линией талии - и каждый из них несет особый смысл. Современные модницы не боятся примерять самые смелые модели, которые могли бы полностью отразить их внутренний мир и характер.

Свадебное платье с кружевным корсетом способно отлично скорректировать форму груди и визуально увеличить зону декольте. Если Вы не располагаете пышными формами — этот вариант идеален для Вас.

Завораживающий



мир свадебной моды от салона «Санрина»

Мы предлагаем милым невестам свадебные платья с кружевными корсетами, в декорировании которых используются самые изящные ткани и элементы. Какие бы параметры фигуры Вы ни имели, мы сможем подобрать оптимальный вариант, поскольку предлагаем размеры от 42 до 56, по цене от 10 тысяч рублей. Если в наличии не окажется подходящей модели, мы предложим индивидуальный пошив платья, которое сядет в точности по Вашей фигуре.

Условия сотрудничества с нами не оставят Вас равнодушными, ведь это:

  • возможность получить бесплатную консультацию от профессионального стилиста;
  • скидка 10% при покупке свадебного платья в первый день примерки;
  • бесплатный подбор трех нарядов, за последующие потребуется внести небольшую сумму денег.

Где нас найти?

Свадебный салон «Санрина» ждет обворожительных невест по адресу: г.Москва, ул.Останкинская 53 (свадебная галерея), 1-й этаж, павильон И-5. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: +7 (495) 532-62-51, +7 (916) 016-08-73 или отправив письмо на электронный адрес: sanrina@sanrina.ru. Наши сотрудники трудятся для Вас ежедневно с 10 до 21 часа.

система комментирования CACKL E

Источник: sanrina.ru

Другие товары