Волшебство морской стихии: платья от Шанель (Chanel) Весна-Лето 2012

платья шанель

Главная » Вечерние платья » Волшебство морской стихии: платья от Шанель (Chanel) Весна-Лето 2012

Получайте статьи сайта на почту

Морская тематика в весенне-летнем сезоне 2012 года находится на пике популярности. Многие коллекции исполнены в морском стиле с характерными для него формами и цветами. Так, и новая летняя коллекция нарядов модного дома Шанель также придерживается этого модного направления. Платья от Шанель в морском стиле разнообразны. Они нежны, сдержаны и нарядны, женственны и, при этом, необычны из-за замысловатых форм. Подводный мир и все, что с ним связано, можно рассмотреть в представленной коллекции от Карла Лагерфельда: море, вода, морская пена, жемчуг, раковины, меняющиеся цвета волн и люди, которые живут рядом с водной стихией всю свою жизнь.

Платья Chanel Весна-Лето 2012: цветовая палитра

Платья в белом цвете доминируют в летней коллекции одежды от Шанель. Кажется, что дизайнер хотел передать всю красоту веселых волн, которые вспениваются и создают белые облака на лазурной или синей воде. А может быть, он хотел передать ту красоту водных даров, которую мы видим в виде белого жемчуга. Такую мысль подтверждают платья Chanel с блестящим светло-бирюзовым и нежным розовым оттенком, которые напоминают перламутровые слои жемчуга.

Модные платья Chanel, весна-лето 2012

Морская флора в виде водорослей, кораллов может быть представлена цветными платьями. Кроме того, в платьях от Шанель можно увидеть меняющийся цвет волн от светло-голубого тона до сине-серого оттенка.

Платья от Шанель: текстура и формы

Вся легкость морских брызг и воздушность пены представлены в тканях платьев. Это прозрачный шифон, гипюр, легкий трикотаж и нежная текстура вязаных платьев. Декоративные украшения в виде многочисленных рюшей и бахромы напоминают зарождающиеся волны на морской глади. Они игриво меняют свои формы, то появляются, то растворяются на поверхности воды. Объемные рукава-фонарики, округли линии плеча, затейливые сборки и драпировки на лифе или в области талии, на юбках создают воздушность и плавность линий.





Вечерние платья от Шанель

Вечерние платья представлены разными моделями короткой длины и миди. Среди всего разнообразия можно подобрать понравившееся вечернее платье от Шанель разных фасонов. Это может быть платье-футляр с разным вырезом горловины, с небольшим рукавом или с открытыми плечами. Или платье в виде трапеции с необычной юбкой, украшенной объемными вставками по бокам. Есть и прямые модели, и платья new-look, которые разнятся декоративными элементами, формами лифа и рукава.

Очень необычны и привлекательные вязаные летние платья. Сочетание плетения, обильных воланов на юбках и рукавах, бахромы, жемчужных нитей и пастельных тонов делают такие модели по-настоящему сказочными и прекрасными.

Платья от Шанель на каждый день

Если вы решили подыскать деловой наряд на летний период, обратите внимание на платье-футляр от Chanel светлого цвета циннвальдит. Это романтичное платье в морском стиле. украшенное карманами на груди и на юбке с пуговицами в виде жемчужин. Воротник-стойка, рукав длиной одна третья, юбка до линии колен и отсутствие других декоративных элементов делают его подходящим офисным нарядом, при этом подчеркивает женственность красавицы.

Платье от Шанель, весна-лето 2012

Для дневных прогулок или встреч с друзьями в непроизвольной обстановке подойдут прямые белые платья коллекции Весна-Лето 2012 от Шанель, украшенные забавными узорами в виде черных полос, имитирующих квадрат.

Короткое платье Шанель

Короткие модели в черном цвете дополняют детали в белом цвете, что оживляет такое летнее платье и делает его более нарядным.

Практичны и привлекательны летние платья на молнии или на пуговицах, которые также исполнены в бело-черных и разноцветных тонах.

Аксессуары к платью Шанель

Забавны сумки на цепочке, которые по форме напоминают аккуратно упакованный сверток. Туфли, босоножки с каблуком, напоминающим изгибы ракушки, исполнены в серебристых, черно-белых тонах, которые гармонируют с платьями из коллекции. Кольца, клипсы, браслеты  идеально дополняют платье,  так как исполнены в аналогичном стиле.

Коллекция Chanel Весна-Лето 2012 (фото)

Источник: www.vechernieplatja.ru

Другие товары