праздничное платье

Когда родители хотя приобрести для ребенка праздничное платье, они хотят подарить своей дочери подлинный праздник. Это именно так потому, что для любой девочки одежда чрезвычайно важна, как повседневная, так и для особых случаев.

Жизнь маленького человека более всего состоит из тех событий, которые он запоминает на долгие годы. И утренник в детском учреждении или в школе, танцевальный вечер или детский спектакль. все это запомнится гораздо лучше, когда Ваша дочь будет одета в настоящее праздничное платье. Ей запомнится и как на ее смотрели мальчики и что сказали подружки и собственное ощущние радости и подлинного праздника.

Не стоит скупиться, когда речь заходит о таком товаре, как праздничное платье. Потому, что Вашим детям очень важно быть красивыми и нарядными. И очень важно, чтобы Ваш ребенок не чувствовал себя ущемленным в виртуальном соревновании Вашего кошелька с кошельками других родителей. Ни кто не говорит, что такое соревнование это хорошо. Но так уж устроена жизнь и нам с Вами нужно играть по общим правилам.

Хотя самое важное это именно праздник. Тот праздник, который мы можем подарить своему ребенку, когда заказываем в интернет магазине красивое и нарядное праздничное платье.

Разумеется, каждый возраст имеет свое праздничное платье: одежда маленькой девочки можете сделать ее похожей на очень красивую куклу. А праздничное платье девочки-подростка должно быть чуть чуть эротично и отражать то, что через несколько лет эта девочка вступит во взрослую жизнь.

Если Вы любите свою дочь? Вы обязательно будете ей покупать праздничное платье!

Bonne Chance

Компания зарегистрирована в 2006 году в Москве. Торговая марка Bonne Chance! зарегистрирована в России.

Bonne Chance! В переводе с французского это значит «удачи!». Пусть и Вам



сопутствует удача, а наша одежда поможет Вам встретиться с ней.

Марка, которая формирует определенный стиль жизни: эстетику, вкус, удобство, качество. Мы создаем модели, отличительной чертой которых является узнаваемость и индивидуальность. Наши коллекции отличает ясная линия силуэта, с любовью и чувством меры подобранные детали, изысканные натуральные ткани и аристократизм. В любой модели Вы почувствуете желание доставить радость и ощущение своей неповторимости.

За каждым изделием стоит работа многих заинтересованных профессионалов. Наши модели разрабатываются в Швейцарии, мы используем ткани и фурнитуру немецких, французских и итальянских компаний. Коллекции производятся в России.

Наша целевая группа - cовременная семья со средним доходом, ценящая красоту, качество и стиль во всем. Ценовой диапазон наших изделий от 500 до 4000 рублей.

Модели разрабатываются для возрастной группы 6-14 лет. Размерная линейка 128-164, в отдельных случаях 122-164.

В год разрабатывается 2 коллекции: весна-лето и осень.

Отдельную коллекцию составляет одежда для школы.

Мы не производим в настоящее время верхнюю одежду для зимнего сезона.

Коллекция состоит из 80 наименований.

История «Bonne chance!» началась во французском городе Нанси.

В Нанси жила девочка Anastassiya, и каждый год на Рождество и день рождения знакомая ее родителей Ирэн Рэми дарила ей платья и подписывала открытку, на которой рисовала принцессу в таком же платье, как и у Anastassiyi и которая всегда заканчивалась словами: «Bonne chance!» - «Удачи!».

С годами собралась коллекция платьев и открыток со словами „Bonne Chance!“

девочка выросла и рассказала Ирэн, как она ощущала себя принцессой в ее платьях, как завидовали ей подруги. Она убедила Ирэн сделать свою коллекцию и назвать ее „Bonne Chance!

Источник: mila4ka.ru

Другие товары