Платья на выпускной 2014

В моделях платьев, предлагаемых известными дизайнерами для предстоящих выпускных вечеров, отражены все популярные тенденции, характерные для вечерней моды 2014 года.

Длинные или короткие, пышные или облегающие фигуру, яркие или в пастельной гамме, платья на выпускной призваны деликатно подчеркнуть женственность и трогательность образа вчерашней гимназистки

Но всё же, одной из самых важных характеристик наряда для выпускного бала является цвет, создающий настроение.

Цвет выпускного платья

В 2014 году, покровителем которого является синяя деревянная лошадь, весьма актуальными будут все цвета голубого спектра – от сине-зелёных до тёмно-фиолетовых. Однако для выпускного платья лучше выбирать более светлые нюансы – бирюзовые, бледно-лазурные, ярко-кобальтовые, нежно-сиреневые. Именно эти оттенки и представлены в коллекциях платьев для выпускного вечера в наступившем году.

Колористическое разнообразие весьма характерно для вечерней моды и, в частности, для выпускных платьев. Но, несмотря на широкую палитру насыщенных цветов, дизайнеры предлагают приглядеться не только к ярким платьям, но и к моделям в песочной гамме.

Деликатные телесные оттенки или, так называемые, «пудровые» цвета по-прежнему актуальны для выпускных платьев

Нюансы бежевого, серо-розового, жемчужно-палевого способны выразить внутреннюю гармонию, тонкий эстетический вкус и независимый характер молодой девушки.

Однако при выборе платья в такой сложной градации кофейных оттенков следует учитывать тон собственной кожи. А правильный подбор аксессуаров и отделки помогут выдержать элегантность образа. В частности, контраст матовых и блестящих поверхностей, плиссировки и вышивки, ширина пояса и ювелирные акценты добавят фактурных нюансов.

Сложные цвета, как светлые, так и насыщенные – оливковый или винный «бургунди» - обладают секретом притягательности, создавая ореол особого очарования,



благородства, аристократизма.

Короткие платья на выпускной

Для тех юных барышень, которые решили появиться на церемонии вручения аттестатов в коротком платье, бренд Demetrios предлагает великолепные модели из королевского атласа с длиною выше колена или классической «чайной» длины.

Акцент на естественной линии талии – главная особенность формирования силуэтов платьев для выпускного вечера на 2014 год

Пышная юбка косого кроя с крупными складками создаёт традиционный А-силуэт, а узкая юбка-карандаш, декорированная по бёдрам фантазийной баской, подчёркивает стройность ног и изящество фигуры. Блеск в рельефах разнонаправленных складок, формирующих эффектные скульптурные силуэты, подчеркнёт и благородную фактуру ткани, и матовость юной кожи.

Длинные выпускные платья

Выпускной бал – знаковое, рубежное событие в судьбе молодой девушки. И её желание ощутить переход во взрослую жизнь не только внутренне, но и внешне, вполне понятен, естественен и закономерен.

Длинное вечернее платье, подчёркивающее женственность фигуры, способно кардинально изменить осанку озорной натуры, придать элегантность и желаемую «взрослость» юной леди

Открытые лифы, демонстрирующие плавную линию плеч, подчеркнут совершенство девичьей грации, а форма юбки – многослойной, летящей или собранной в стройные вертикальные склады, формирующие силуэт-колонну, придаст длинному выпускному платью загадочную, немного сказочную интонацию.

Длинное платье на выпускном вечере символизирует превращение вчерашней девочки-подростка в трепетную, нежную, изящную девушку.

Несомненно, юную барышню, выбравшую цвет, длину и силуэт своего выпускного платья, прежде всего, украшает обаяние и энергия молодости. Однако, правильно подобранные стильные аксессуары - эффектные браслеты, сережки-подвески и колье, а также элегантные туфли на высокой платформе дополнят и завершат запоминающийся образ.

Источник: www.salonfleur.ru

Другие товары