Красивые свадебные платья

самые шикарные платья

Большинство интернет-магазинов, салонов в таких городак как Киев, Львов и т. п. не предоставляют для невест выбора среди их ассортимента нарядов. Каждая модель последующего платья будто скопирована с предыдущего. Самое красивое свадебное платье может так и не быть найдено. Безусловно, красиво, несомненно, нарядно, вероятно элегантно, но абсолютно не то самое заветное платье, которое хочет невеста. Она должна продумать в каком образе она хочет быть на своей свадьбе, включая все мельчайшие детали. Только с полным пониманием своих желаний достижение цели в виде покупки сногсшибательного наряда будет достигнуто и органично. В процессе выбора своего платья не лишним будет попытка импровизации, но и здесь у каждой девушки свое видение…

Сквозь классику, модерн и неординарность к своим желаниям – салон Оксаны Мухи

Салон студия Оксаны Мухи сможет составить будущей невесте достойную компанию в поисках желанного наряда для свадебного торжества. Вместе мы пройдем по пути импровизации в свадебном образе к достижению желанной мечты – купить идеальные, самые красивые свадебные платья. Пышный белый наряд – остается классикой свадебного жанра, вопреки изменению времени, нравов, канонов моды, но не платья невесты!

Белоснежные пышные свадебные платья прочно занимают пьедестал «Хита продажа». Стремление дизайнеров менять цвета, материалы, украшения привели к потере образа этой свадебной классики. Наш бренд предлагает Вам необыкновенные свадебные платья в классическом стиле: прикрытые плечи, скромная линия декольте, длинная юбка. Исключаем излишества, возможна лишь ручная вышивка и тонкое кружево. Вам скучно? Попробуем преобразовать очертание



силуэта и дополним образ поясом с бантом или цветами, длинным рукавом и вы в совершенно другом платье. Отделка лифа с вертикальными швами привнесет свою ноту в образ, включаем эксперименты с аксессуарами – перед нами невеста в классическом свадебном наряде, но с интересными деталями. Не впечатляет? Пофантазируем с фасоном, который невесты подбирают по фигуре. Свадебные платья из тяжелых материалов уступают место легким, воздушным и полупрозрачным тканям. Наши консультанты подберут модели, которые будут соответствовать стилю и торжественности события. Если свадебное торжество запланировано на теплое время года, отдайте предпочтение открытой спинке и струящейся юбке, воплощающей античную утонченность. Шикарные свадебные платья с многослойными и драпированными юбками будут выглядеть также эффектно. Неплохим решением станет мини-платье или платье-трансформер, а учитывая разнообразие представленных у нас моделей и отличные цены, Вам будет из чего выбрать.

Элитные свадебные платья от Оксаны Мухи – это оригинальный дизайн, представленный в разнообразном цветовой ассортименте. Дизайнерский процесс над созданием и изготовлением свадебных платьев основан на интуитивной импровизации и ощущении образа. Вся Украина уже давно полюбила наши модели. Модные свадебные платья созданы из оттенков, которые создавала наша матушка Природа: оттенок молодой зелени, оранжево-солнечный, небесный и т.п. Закройте на секунду глаза и представьте окружающий пейзаж, где вам будет комфортно – морской берег с бирюзовою гладью воды, лесная поляна с нежно-зеленой травой или сосновый лес в снежном покрывале… Представьте свой желаемый образ, и мы сможем легко найти его в нашей реальности!

. Читать больше

Источник: www.oksana-mukha.com

Другие товары