Сарафан русский народный купить

Мы готовы произвести пошив русских народных сарафанов или других национальных сарафанов по вашему заказу с выездом к Заказчику, проведением примерок.

Наши закройщики и портные производили пошив сарафанов для различных заказчиков и имеют большой опыт в этом направлении.

Мы работаем с качественными материалами,такими как полушерстяное сукно, шьем сарафаны на подкладе из предварительно выстираной бязи, используем для отделки жемчуга, тесьму, что в итоге позволяет не только изготовить красивые и богатые сарафаны, но использовать их на протяжении долгих лет, т.к. качество материалов и пошива находится на самом высоком уровне.

Для нанесения узоров, например, при пошиве сарафаны в стиле "Хохлома" мы не делаем дешевую и простую апликацию из ткани, которая просто пришивается на основную ткань и спустя пару месяцев "благополучно" начинает высекаться, превращая красивый сарафан в неопрятную вещь.

Наше ателье делает апликацию исключительно используя закрепление апликации методом вышивки, что позволяет сарафанам не только выглядеть на порядок красивее, но сохранять отличный внешний вид долгие годы. Заказывайте русский народный сарафан у нас!

Этапы работы при заказе пошива сарафанов для хореографических коллективов

1. Согласование по телефону модели, цветовой гаммы, количества нужных Закачику сарафанов, кокошников, рубашек под сарафаны

2. Встреча у нас в



Ателье или на Вашей территори, выбор и утверждение тканей, стоимости и сроков пошива

3. Заключение договора на пошив.

4. Снятие мерок (возможно на Вашей территории), закупка материалов

5. При необходимости, отшив и согласование образца сарафана, кокошника, блузки.

6. Проведение примерки на территории Заказчика (мы сами можем приехать к Вам и перед репетицией сделать примерку).

7. Изготовление костюмов и доставка их до Заказчика.

Все встречи мы готовы провести на Вашей территории, либо будем рады видеть Вас у нас.

Стоимость пошива сарафанов, кокошников, рубашек, всегда зависит от ряда деталей и сроков, и мы всегда сможем договориться об этом на нашей встрече.

Мы работаем с организациями и частными лица в Москве и Подмосковье (Руза, Одинцово, Звенигород, Апрелевка, Наро-Фоминск, Троицк, Подольск, Чехов, Серпухов, Видное, Домодедово, Ступино, Бронницы, Раменское и др)

Также мы можем отшить сарафаны для Заказчиков из Регионов России по высланному техническому заданию и меркам и отправить костюмы через транспортную компанию.

Предварительную стоимость пошива сценических костюмов мы можем Вам назвать, если Вы отправите эскиз (фото) изделий и объем заказа на нашу электронную почту s@ateliez.ru

Источник: www.ateliez.ru

Другие товары