Сарафаны больших размеров оптом

сарафаны большие размеры

Сарафан – чудесная вещь, преображающая всех без исключения женщин. Красивый длинный сарафан из тонкой ткани побуждает любую из них сделать прическу и макияж, встать на каблуки, выпрямиться и гордо поднять голову. В сарафане нельзя грустно идти по улице, глядя под ноги, и нельзя быть незаметной. Но при этом летний сарафан нисколько не выглядит вызывающе – только чарующая женственность, легкость и истинная красота.

Выбираем сарафан

Конечно, красоту подчеркивает не любая вещь. Как полной женщине выбрать летний сарафан? Нужно обратить внимание на следующие признаки:

  1. Отсутствие контрастных верха и низа. Однотонные вещи зрительно вытягивают фигуру.
  2. Закрытые проблемные зоны тела.
  3. Матовые ткани.
  4. Плотные драпирующиеся ткани.
  5. Подходящий размер и свободный крой. Выгодно смотрятся сарафаны больших размеров оптом полуприлегающего силуэта.
  6. Карманы, если они есть, должны быть внутренними и расположенными вертикально.
  7. V-образный вырез – одна из признанных обязательных черт платья для полной дамы. Если на сарафане есть пуговицы, можно расстегнуть две-три верхних. Также пышным женщинам идут платья с запахом.

Несколько хитростей от Modaleto.ru

Мы каждую неделю отбираем самые удачные фотографии девушек-моделей в нашей одежде, и можем сделать вывод: плохо одеть и сфотографировать можно даже женщину с идеальной фигурой. Конечно, на освещение, в котором вы будете представать перед людьми, вы никак не



можете повлиять. Зато можете показать себя в наилучшем свете с помощью нескольких хитростей.

    1. На женщину должно быть интересно смотреть. Взгляд не должен быстро проскальзывать по телу и останавливаться на лице, не найдя, за что «зацепиться». Обилие украшений никогда не портило женщин, нужно только подобрать «свое», то, что действительно украшает.

    Стройнят и отвлекают внимание от полноты:

- длинные серьги;

- крупные подвески на длинных цепочках;

- длинные нитки бус;

- крупные браслеты.

  1. Отрезная талия не идет большинству полных женщин (исключение – фигура «Песочные часы»). Стройнят цельнокроеные сарафаны, а также сарафаны с вертикальными и диагональными швами. Кроме того, в вашей команде «играют» платья, скроенные по косой.
  2. Тратить много денег на летний сарафан необязательно! На этом сайте можно найти сарафаны больших размеров оптом с 50%-ной скидкой. Смотрите раздел «Смешные цены»! Розничным покупателям выгодно объединяться в группы и заказывать товары оптом.

Сарафаны от Modaleto.ru

Нет на свете женщины, которая не хотела бы быть красивой, получать комплименты и радоваться отражению в зеркале. Турецкие сарафаны больших размеров оптом дают возможность женщинам любой комплекции ощутить свою привлекательность и женственность.

Источник: modaleto.ru

Другие товары