Летние сарафаны для полных женщин - женственно и соблазнительно!

Лето - долгожданная пора пикников, отдыха, отпусков, поездок на море. В это время всем хочется выглядеть привлекательно. Особенно в этом стараются преуспеть милые дамы. Красивые яркие наряды помогают им быть в центре всеобщего внимания. Но большинство женщин сталкивается с проблемой выбора. Ведь подобрать одежду по фигуре – это, можно сказать, настоящее искусство. Искушенная в моде женщина без труда сможет подчеркнуть с помощью наряда все достоинства фигуры и скрыть ее недостатки. И если стройным женщинам сделать это бывает несложно, то для дам с «аппетитными» формами выбор подходящей летней одежды становится настоящей проблемой. В этой статье мы расскажем о том, какие летние сарафаны для полных женщин в моде в этом сезоне, как с помощью этого наряда скрыть полные бедра и животик, подчеркнуть красивую грудь и руки.

Летние сарафаны в коллекциях модных дизайнеров

В коллекциях многих известных брендов сегодня представлены сотни различных моделей летних нарядов для полных женщин. Kalvin Klein, Donna Ricco, Adrianna Papell, Taylor, Maggy London, Suzi Chin и другие дизайнеры с мировым именем представляют настоящие произведения искусства в виде летних «летящих» нарядов из струящихся, переливающихся всеми цветами радуги и приятных на ощупь тканей. Сарафаны для полных женщин, как правило, выпускаются в виде длинных в пол или длиной до колена нарядов. Сарафаны такой длины прекрасно скрывают недостатки полной женской фигуры и при этом позволяют выглядеть своей обладательнице женственно и привлекательно. Наряды с завышенной талией в стиле ампир и А-силуэта наиболее предпочтительны для женщин с формами. Акцент в таких туалетах делается на пышную грудь, а полные бедра и широкая талия едва



ли угадываются под мягкими складками платья. Сарафан может быть как предметом повседневной одежды в летний период, так и вечерним нарядом. Если вы планируете пойти в нем на вечеринку или какое-либо мероприятие, то отдавайте предпочтение моделям спокойных тонов с глубоким декольте.

Полезные советы о том, как подобрать летние сарафаны для полных женщин

А теперь несколько советов по поводу того, как правильно подобрать сарафан женщине с формами:

- V-образный вырез сарафана является наиболее предпочтительным, так как зрительно вытягивает фигуру;

- вертикальные линии, вытянутые тонкие узоры наряда визуально делают полную женщину стройнее;

- летние сарафаны для полных женщин не должны быть излишне ярких расцветок;

- горизонтальные полосы и крупные рисунки укрупняют фигуру;

- отрезная линия груди стройнит женщину с формами, а отрезная линия талии придает дополнительный объем полной фигуре.

Несколько слов о коротких сарафанах

Короткие модели для полных женщин представлены сарафанами длиной до колен всевозможных расцветок и узоров. Такие наряды смотрятся весьма интересно и пикантно. Но позволить себе носить их может только женщина, у которой нет проблем с кожей и венами на ногах. Туфли на среднем каблучке или открытые босоножки станут отличным дополнением к этому туалету.

Летние сарафаны для полных женщин – это лучший вариант для дам с пышными формами выглядеть женственно и соблазнительно. Вряд ли найдется хоть один мужчина, который пройдет мимо обольстительной леди в ярком струящемся сарафане.

Источник: fb.ru

Другие товары