Сарафаны для полных

сарафаны для полных фото

Любая женщина желает сохранять стиль и оставаться привлекательной в любое время года. Распространенным заблуждением является мнение, будто полные дамы должны облачать себя в бесформенные хламиды и скрывать в равной степени достоинства и недостатки своей фигуры. Сарафаны для полных женщин позволят дамам почувствовать себя свободно в летний зной и сделают свою обладательницу модной и привлекательной.

Правила выбора фасона сарафана для полных женщин

Лето не повод скрывать свои прелести под толстым слоем материи. Сарафаны для полных позволят максимально открыть достоинства и скроют недостатки, нужно лишь следовать определенным правилам выбора.

Единым правилом для всех дам с формами является выбор сарафана самого простого кроя. Избегайте множества оборок, драпировок и аппликации на ткани. Идеальным выбором для полных будет платье или сарафан свободного кроя с широкими бретелями и завышенной талией. Отлично скрадывают недостатки фигуры модели сарафанов для полных с ассиметричным кроем юбки.

Дамам с полными бедрами или животом рекомендуется выбирать модели А-силуэта или сарафаны в стиле ампир. Завышенная талия и свободная юбка помогут скрыть недостатки, а облегающий лиф привлечет внимание к аппетитным достоинствам. Женщинам с выраженной линией талии, наоборот, советуют носить приталенные модели сарафанов.

Красивые стройные ноги не нужно скрывать под длинными юбками. Можно позволить себе юбки до колена или чуть ниже. Платье в пол имеет свои достоинства. Такие сарафаны для полных зрительно вытягивают силуэт и придают стройность фигуре. Этот эффект можно заметить на фото в журналах специальной моды.

Аксиомой для полных дам является выбор сарафана на широких лямках. Узкие бретели не только будут некомфортными в носке, но и зрительно расширят плечи. Женщинам с красивыми плечами, руками и ключицами можно носить платья без бретелей. В этом случае рекомендуется отдать предпочтение моделям без резинки. Сарафаны бюстье на шнурке легко «подогнать» под ширину грудной клетки.

V-образный вырез — маленький секрет в «косметичке» полной дамы. Он отвлекает внимание на бюст, заставляя забыть о небольших несовершенствах фигуры. Еще одним тайным оружием может стать оригинальный квадратный вырез.

Дамам с формами следует воздержаться от покупки сарафанов с горизонтальным и крупным рисунком, а также отрезных по талии моделей. Идеальным выбором станут ткани с мелким цветочным или геометрическим принтом и фасоны, подчеркивающие линию груди. Дамам с выраженной талией можно добавить акцент в виде контрастного пояса.

Модные сарафаны для полных

Летом пышные модницы могут позволить себе любые оттенки сарафанов. Важно учитывать собственные особенности. Блондинкам с



теплыми тонами кожи подойдут бежевый, кремовый, оливковый, абрикосовый и другие пастельные оттенки. Жгучие брюнетки со смуглой кожей могут позволить себе красный и кипенно-белый цвета. Белокожим дамам с темными волосами подойдут бордовый, изумрудный и синий.

Неизменной классикой для лета остаются легкие джинсовые сарафаны для полных женщин. Фото таких моделей каждый год появляются в журналах. Длинные модели отлично скроют проблемные зоны и позволят почувствовать себя свободно. А натуральный материал будет комфортным в носке. К тому же, джинсовые сарафаны устойчивы к загрязнениям. Они подойдут для пляжа и для прогулки, для похода в кино и для свидания.

Классическими летними тканями остаются лен и хлопок. Сарафаны из этих тканей получают летящие фасоны, отлично скрывающие недостатки фигуры. Для вечернего выхода в свет выбирайте модели из шифона и шелка. В сочетании с туфлями на каблуке и соответствующей прической такой сарафан сделает любую даму похожей на королеву.

В различных коллекциях, журналах и интернет-магазинах встречаются сарафаны для полных разнообразных фасонов. Однако неизменно выигрышным решением остаются модели, подчеркивающие линию груди и талию. Такие сарафаны всегда будут в моде, поэтому можно смело приобретать несколько моделей для летнего гардероба. Модные тренды изменяют только длину юбки. Чтобы оставаться в моде всегда, полные дамы могут приобрести сарафаны миди, макси и с ассиметричной юбкой на все случаи. Не забывайте подбирать аксессуары, выгодно оттеняющие черты вашего лица.

Цены на сарафаны для пышных дам

Самый большой и разнообразный выбор предлагают специализированные интернет-магазины одежды больших размеров. Купить сарафан для полных на таком интернет-ресурсе можно от 1200 рублей. Цены могут колебаться в пределах 1200-4500 рублей в зависимости от продавца, модели, ткани.

Купить сарафаны для полных женщин можно у производителя. Такие магазины при собственном ателье предлагают пляжные платья и сарафаны от 1100 рублей. Цены на повседневные модели поднимаются до 2800 рублей. Максимальная стоимость достигает 3800 рублей. По акциям и в сезон распродаж можно приобрести сарафаны от 900 рублей.

В модных журналах встречаются изысканные и элегантные модели сарафанов для полных. Однако суровая действительность далека от журнального глянца. В интернет-магазинах специализированной моды в основном представлены бесформенные балахоны с аляповатым рисунком кричащих цветов. За приличную модель сарафана нужно будет заплатить около 3500 рублей. Поиски такой модели могут занять изрядное время, но покупать первую попавшуюся тряпку не нужно. Пышным дамам нужно уделять особенно много времени поискам подходящего фасона. Не торопитесь с выбором и не жалейте средств, тогда вы будете неотразимы в любой сезон.

Источник: dresses24.com

Другие товары