Домашние платья и сарафаны

платье в клетку №450

от 175 руб.

фланелевое платье №555

от 220 руб.

Трикотажные платья оптом на любой вкус

Ничто так не может преобразить женщину, как красивое платье. Сотрудники ивановской швейной фабрики «Фаина-трикотаж» постарались, чтобы угодить нашим клиентам, создав яркую, задорную и женственную коллекцию сарафанов из трикотажа.

Изделия, выполненные из мягкой вискозы, станут любимыми в гардеробе многих женщин, ценящих сочетание красоты и удобства в одежде. Поэтому оптовым покупателям выгодно купить сарафаны от производителя по прекрасной цене. Наши менеджеры помогут Вам с выбором и ответят на возникшие в ходе заказа вопросы.

Идеальный вариант для лета – сарафан. Эта восточная модель одежды давно любима нашими женщинами. Сегодня специалисты нашей компании предлагают самые разные вариации этой одежды: сарафаны длины макси и миди, на тонких бретелях и на широких, с завышенной талией или в стиле



«бэби дол». Мы постарались использовать максимальное количество вариантов расцветок, поскольку главное время, когда сарафан в шкафу актуален – лето, время экспериментов и ярких поступков. В данном разделе собраны расцветки, подходящие обладательницам разных возрастов, фигур и взглядов на мир. Некоторые модели можно использовать как домашнее платье, а есть варианты, способные превратить вас в королеву пляжа или пикника. Сарафаны на разные случаи и для разных событий найдут в нашем каталоге оптовые покупатели. Остается только выбрать модель и размеры.

Быть женственной, получать комплименты, выглядеть легко и естественно хотят многие женщины. Правда, не все в этом признаются, а среди тех, что признаются, не все знают, как себя преподнести в нужном свете. Комфортная и красивая одежда из трикотажа – достойный выбор. Ваши покупатели полюбят сарафаны из вискозы за их удобство и красоту, а Вы полюбите за то, что на них всегда есть спрос у милых дам.

Источник: faina-trikotaj.ru

Другие товары