Фасоны сарафанов для беременных, фото

Платья и сарафаны были и остаются одними из самых универсальных и удобных вещей в гардеробе беременных женщин. Они помогают создать гармоничный женственный образ, не стесняют движений, отлично сидят на фигуре, подчеркивая очарование и трогательность будущей мамы. Предлагаемые сегодня фасоны сарафанов для беременных позволяют составить комплект на любой случай, а летние модели обеспечивают комфорт в самую жаркую погоду.

Разнообразие фасонов сарафанов для беременных

Выбор сарафанов, специально создаваемых стилистами для женщин в положении, огромен. С их помощью вы можете создать комплект для работы, похода по магазинам, прогулки.

Наиболее безукоризненно сидят на фигуре беременных женщин модели сарафанов с завышенной талией. Они не стесняют движений, не обтягивают живот и удачно подчеркивают грудь.

Покупая сарафан, следите за тем, чтобы он точно соответствовал вашему размеру, иначе вещь будет некрасиво висеть на фигуре. В фасонах сарафанов для беременных учитываются все естественные изменения, происходящие с вашими объемами, и благодаря необходимым допускам они хорошо сидят и не доставляют дискомфорта при движении.

Если вы покупаете сарафан для холодного времени года, то выбирайте модели из плотных тканей – джинсы. шерсти, теплого трикотажа, вельвета, костюмной ткани. Они хорошо держат форму и великолепно сидят, делая силуэт менее расплывчатым. Длина таких сарафанов обычно до колена или немного ниже – очень короткие модели будут смотреться на фигуре беременной женщины не очень красиво.

Существует множество вариантов стилей и фасонов сарафанов для беременных, которые выбираются в зависимости от того, какой образ вы хотите создать. Широким разнообразием отличаются модели в офисном стиле, отлично сочетающиеся с водолазками и строгими блузками.

  • Если



    большая часть срока беременности приходится на теплое время года, то будущим мамочкам не обойтись без летних сарафанов, идеально подходящих женщинам в положении. Летние модели сарафанов могут быть, как короткими, так и длинными – фасоны макси особенно подходят женщинам, которые хотят скрыть отеки на ногах. Сарафан длиною в пол будущая мама может использовать в разных ситуациях – отправляясь на прогулку, пляж или небольшую вечеринку. Цветовое решение летних сарафанов может быть самым разнообразным – выбор в этом случае зависит только от личных предпочтений и вкуса самой беременной женщины.

  • Очень красиво смотрятся короткие и длинные сарафаны для беременных свободной формы с летящей юбкой из легкой ткани. Особенно комфортно женщина будет чувствовать себя в сарафане в греческом стиле, подол которых начинается под линией груди. Этот фасон сарафанов для беременных подчеркивает красиво увеличившуюся грудь, а легкие волны ткани свободно ниспадают от верхней линии, деликатно облегая живот. С помощью такого сарафана вы сможете создать трогательный романтичный образ.
  • Одной из любимых моделей сарафанов у беременных женщин является трансформер, верхняя часть которого собрана на несколько рядов тоненьких резинок. Его можно носить не только, как сарафан без бретелек, но и как юбку.

Фасоны сарафанов для беременных снабжаются специальными вставками и регулируемыми резинками, благодаря чему можно изменять его объем в области живота – такие сарафаны можно носить на любом сроке беременности, поскольку он «растет» вместе с вашим животиком.

Как и вся одежда для беременных. сарафаны должны быть выполнены из натуральных безопасных тканей. Иногда в материал, из которых пошит сарафан добавлено немного синтетики, улучшающей внешний вещей и увеличивающей срок ее службы. Это допускается, поскольку содержание синтетических волокон очень незначительно.

Источник: 4beremennyh.ru

Другие товары