Свадебные платья хабаровск

свадебные платья хабаровск

Выбор стиля

Итак, вам впервые в жизни предстоит вместо привычной маечки и джинсиков надеть это огромное, роскошное свадебное платье! С чего же начать поиски?

Для начала предлогаем заглянут в наш бутик. Здесь вас ожидает приятная атмосфера и обстановка домашнего уюта. Вас будут всегда рады встретить приветливые консультанты, которые квалифицированно помогут подобрать вам платье вашей мечты

Есть несколько основных типов свадебных платьев: «Принцесса», «А-силуэт», «Ампир» (греческий стиль) и «Русалка». Также мы представляем "Новый" стиль, он включает в себя   необыкновенные элементы и части свадебного платья.

Платье «Принцесса» – с очень пышной юбкой. Оно подходит девушкам средней комплекции, а также очень тоненьким девушкам среднего или невысокого роста.

Под такое платье надевается подъюбник с кольцами – вы можете его



не покупать, а взять напрокат в свадебном салоне. Без колец такое платье не будет хорошо смотреться, юбка повиснет крупными асимметричными фалдами. Когда вы в платье «Принцесса» садитесь на стул, не следует высоко поднимать кольца – и тогда они не будут мешать вам.

Платье «Принцесса» может иметь несколько вариантов: 1) пышная юбка начинается сразу от линии талии, 2) талия чуть-чуть занижена.

Подберите такой фасон, который идёт именно вам. Важно учитывать особенности фигуры, соотношение между талией и бёдрами. Пышная юбка может зрительно расширить бёдра, если они слишком узкие, а может, наоборот, их скрыть, если они слишком широкие по сравнению с талией.

Если девушка маленького роста, то ей не следует выбирать платье с сильно заниженной линией талии – в нем ноги будут казаться короткими.

Источник: www.secret-boutique27.com

Другие товары