Cherry

свадебные платья хмельницкий
    платья от испанского бренда

pronovias

от 6 000? итальянские платья

papilio

Добро пожаловать в наш уютный салон

В Хмельницком свадебном салоне Черри Вы всегда сможете выбрать именно тот, неповторимый и восхитительный наряд невесты, о котором мечтали с самого детства. Мы ради представить Вам свадебные платья от лучших мировых дизайнеров свадебной индустрии. В нашем салоне вы найдете классические кружевные и ультрамодные свадебные платья, которые украсят ваш торжественный день. Вы сможете бесплатно примерить любое понравившееся свадебное платье, и получить от примерки массу удовольствия. Роскошные ткани, кружева, броши и ручная вышивка украшают платья таких известных мировых брендов, представленных у нас в салоне как:

Pronovias (Проновиас) – изысканность и вкус проверенный годами.

Свадебные платья Pronovias по праву входят в десятку наиболее популярных свадебных платьев в мире. В арсенале дизайнеров ТМ Pronovias тончайшие, высококачественные ткани (тафта, атлас, органза, сатин, шелк), а также творческая фантазия, которая черпается из красоты самой природы, что придает платьям Pronovias неповторимость, изящность и безупречность.

St. Patrick (Сан Патрик) – неповторимый стиль, элегантность в сочетании с классикой.

St. Patrick основан в 1964 году в Барселоне и на протяжении уже многих десятилетий занимает лидирующее место в индустрии свадебной моды. Торжественность, изысканная кружевная вышивка, подчеркивающая женственность изгибов фигуры – все это можно сказать про свадебные платья San Patrick, что делает их неповторимыми.

White One (Вайт Ван) – классический стиль в современном звучании.

Говорят, что лучшее свадебное платье не то, которое встречают овациями, а то, что заставляет замереть окружающих — им восхищаются в полной тишине. Именно такое платье — олицетворение девичьей мечты о чудесном подвенечном наряде, в котором увидит её принц и жизнь превратится в сказку. Свадебные платья W1 от Pronovias Fashion Group — иллюстрация к этой сказке.

Melanie (Мелани) – роскошь доступная каждому!

С самых маленьких лет каждая девочка мечтает о красивом свадебном платье, представляет каким оно будет. Пышным или силуэтным, роскошным расшитым или же сдержанным и изысканным, с длинным шлейфом или ровным в пол… Свадебные платья Melanie от ТМ Daria Karlozi воплотят Вашу детскую мечту в реальность!

Mori Lee (Мори Ли) – свадебные платья для самых счастливых женщин.

Как бы много ни говорили о преимуществах европейских модных тенденций, свадебная мода приходит в Европу из Америки, где издаются сотни свадебных журналов и происходят самые дорогие и громкие свадьбы. Самой яркой линией свадебных платьев,



американским символом элегантности признан брэнд Mori Lee.

Мадлен Гарднер несколько лет тому назад рассказала в интервью о своём разговоре с сыном, которому было непонятно, как можно всю жизнь заниматься свадебными платьями. Она ответила сыну: «Я работаю для счастливых, которые становятся в моих нарядах ещё счастливее».

Avenue Diagonal (Авенуе Диагональ) – изысканность кроя, изящество линий, дорогие натуральные ткани.

Свадебное платье Avenue Diagonal (в прошлом Atelier Diagonal) подчеркнет Вашу фигуру, придаст Вашим движениям величественность и элегантность. Основные черты – новизна дизайнерских идей и безупречное исполнение. Цена на свадебные платья данного брэнда от Pronovias Fashion Group станет еще одним приятным сюрпризом для невесты!

Daria Karlozi (Дарья Карлози) – торжественность и королевское звучание.

Свадебные платья молодого украинского брэнда Daria Karlozi отличаются своим качеством и стилем. Разнообразие моделей в коллекции не оставит равнодушной ни одну невесту. Ручная вышивка, натуральные ткани, множество видов кружев – все это в свадебных платьях Daria Karlozi.

Papilio (Папилио) – «Эти платья пошиты настолько безупречно, что в это трудно поверить при их цене. Но еще лучше в них выглядят невесты!»

История брэнда Papilio насчитывает более десяти лет. В короткий срок компания, основанная в Бресте (Беларусь) стала не просто одним из безымянных и бесчисленных участников свадебной индустрии, а уверенно заявила о себе в сегменте изысканных свадебных платьев. Свадебные платья Papilio превосходны по качеству исполнения и подбору материалов.Примеряя их, вы погрузитесь в волшебный мир красоты и особую атмосферу заботы. Наши консультанты окутают вниманием каждую покупательницу, поделятся секретами преображения с невестами и уделят столько времени.

Allure Bridals (Алюр Брайдалс) – такие платья не шьются, а создаются, как картины.

Allure Bridals это роскошные, величественные и аристократичные свадебные платья. Насладитесь предчувствием праздника и представьте, как хороши вы будете в этом наряде, как очаровательны и прелестны в свой самый главный день. Ведь в платье, которое выглядит как произведение искусства, замуж выходят только королевы.

Sherri Hill (Шерри Хилл) – созданы для девушек, которые любят ловить восхищенные взгляды окружающих и не бояться быть в центре внимания.

Кристаллы Swarovsky, дорогие ткани, паетки, легкие воздушные силуэты, манящие фасоны, и Вам не придется скучать в праздничный вечер одной. Вечерние платья Sherri Hill могут заставить мужчин восхищенно смотреть Вам в след дорисовывая, что же скрывают эти роскошные платья.

Надеемся, что наш свадебный салон окажется лучшим для Вас, ведь мы постарались сделать все, чтобы оправдать Ваши надежды быть самой красивой в такой важный для Вас день!

Источник: saloncherry.com

Другие товары