Свадебные платья 2014

Каждый модный сезон приносит с собой некие тенденции, выделяющие его на фоне прошлых коллекций. Свадебные платья 2014 года не исключение. Ведущие дизайнеры и свадебные салоны подготовили неповторимые коллекции нарядов, в которых каждая женщина сможет себя почувствовать особенной в этот знаменательный день. По сравнению с прошлым сезоном в новом году появились модные тренды, которые позволяют погрузиться в атмосферу роскоши с Арт-Деко и аристократическим ренессансом. Однако не меньшей популярностью у невест пользуются платье мини фасона и платье-трансформер, позволяющие ощутить свободу и легкость.

Модные свадебные платья 2014 года

Баска

Самым смелым решением дизайнеров стало использование баски в своих коллекциях. Причем она удачно вписывается и в традиционный А-силуэт, придавая дополнительный объем и обогащает прямой силуэт. В платье «русалка» баска придает кокетливость невесте и создает интересный ненавязчивый образ, играя объемами.

Свадебные платья 2014 Баска

Такое модное решение отлично подчеркивает талию, зрительно уменьшая ее. Для фигуры «песочные часы» такое решение будет идеальным. Девушкам с фигурой треугольник наоборот лучше отвлекать внимание от объемного низа и отдать предпочтение другому фасону.

Ретро длина

Возвращаются в моду и ретро наряды. Данное веяние широко представлено в коллекциях дизайнеров в виде платьев средней длины (до колена и чуть выше лодыжек). Причем данный тренд удобно сочетается с различными фасонами и модными решениями 2014 года. Верх свадебных платьев выполнен в виде топа без бретелек, а низ платья спускается А-силуэтом, придавая невесте скромность и молодежный задор. Прямой летящий силуэт из легких тканей с использованием ажура и полупрозрачных рукавов-крыльев.

Свадебные платья 2014 Ретро длина

Данный тренд будет выгодно подчеркивать стройный силуэт и длинные ноги, поэтому идеален для миниатюрных невест. Данные фасоны выбирают для удобства и ощущения свободы даже в такой торжественный день, сохраняя при этом женственность и красоту в наряде.

Ретро стиль (времена фильма Великий Гэтсби)

Невероятную популярность в последнее время приобрел ретро стиль, предлагая модные свадебные платья 2014 года, пропитанные духом высокой моды первой половины 20 века. Простота силуэтов полностью скрывается за роскошью и аристократическим шиком отделки платья. Использование ажура, жемчужин и стекляруса в украшении всего платья придает неповторимый шик наряду. В дополнение к этому идут модные шляпки тех времен с фатой, короткий шлейф с прямым силуэтом, рукава или V-образный лиф. Из аксессуаров обязательными для раскрытия образа являются бриллианты.

Свадебные платья 2014 Ретро стиль

Модный глянец 30-х годов, благодаря комбинированию фасонов подойдет с любым типом фигуры, даже для невест в интересном положении. Свадебные платья 2014 года в ретро стиле имеют как приталенный прямой силуэт, подчеркивающий грудь, так и закрыты варианты с плечами и рукавами идеально подходящие для фигуры треугольник, так как низ платья остается достаточно простым при этом и все внимание привлечено на шикарный верх и аксессуары.

Фальш-декольте

Невероятно красивое решение в виде фальш-декольте в платьях придает женственность наряду с нотками сексуальности, если комбинировать фасон с открытой спиной. Ажурный прозрачный верх со сверкающим рисунком кружевной аппликации заставит всех неотрывно любоваться невестой, изучая все элементы платья.

Свадебные платья 2014 Фальш-декольте

Данное решение будет одинаково хорошо смотреться на невестах с пышной грудью так и небольшой. За счет легкой завесы из аппликации внимание привлекает именно декор, а не силуэт. Юбка платья часто имеет классический А-силуэт и подходит представительницам всех типов фигуры, скрывая широкие бедра и наоборот, отвлекая от особенностей фигуры трапеция.

Сплошные рукава и закрытые плечи





Свадебные платья 2014 года могут предложить отличные фасоны в холодное время года. Это и ажурные рукава в три четверти и рукава-крылья. Закрытые плечи и полупрозрачны топ «под горлышко» позволяют вернуться к старым традициям. Загадочность и невинность читаются в этих нарядах, что позволяет почувствовать себя настоящей невестой. Простой прямой силуэт, платье «русалка» или пышный низ — все это идеально вписывается в общий образ наряда.

Свадебные платья 2014 рукава и закрытые плечи

Часто для этого могут использоваться съемные детали в виде накидки, туники или шали, избавляя невесту от дополнительных расходов в холодное время года и грамотно вписываясь в образ всего наряда. Данный тренд можно включить в наряд для представительниц всех типов фигур за счет универсальности и богатства фасонов.

Карманы

Необычный и современный тренд нового сезона удачно вписался в свадебные платья 2014 года. Карманы отлично смотрятся с пышными силуэтами, с короткими моделями и простым кроем. Акцент здесь идет на простоту и комфортность для невесты с сохранением четких линий и использованием благородных плотных тканей. Орнамент в таких нарядах практически не читаем, а образ диктует преимущественно атласный фасон и простые линии.

Свадебные платья 2014 с карманами

Для тех кто хочет отойти от стереотипов и привычных нарядов, сохранив изюминку свадебной тематики стоит обратить внимание именно на этот тренд.

Платье мини

Сегодня все чаще невесты стремятся на свадьбах чувствовать себя модно и комфортно. На смену традиционным нарядам приходят достаточно эклектичные модели. Короткие юбки свадебных платьев могут быть пышными, многослойными, с длинным отстегивающимся шлейфом. Чаще всего такие варианты сочетаются с классической длиной в платьях трансформерах. Если выбирается прямой силуэт юбки, то дополнительно в образ включаются прямые или брюки skinny в тон верху.

Этот вариант подходит лишь для очень смелых и уверенных в себе невестах, а также это идеальный вариант, если это не первое торжественное мероприятие в жизни невесты и она уже оценила всю роскошь и красоту длинных пышных нарядов.

Цвет модных свадебных платьев 2014

Цвет модных свадебных платьев 2014

В коллекциях модных дизайнеров сохраняется приверженность классическим светлым оттенкам. По-прежнему в моде белоснежные наряды. Благодаря ретро стилю в образы добавились такие оттенки как цвет чайной розы, бежевый и розовый. Новинкой сезона является использование жаккардовой узорчатой или окрашенной ткани, когда цвет свадебного платья может быть достаточно ярким. Платье может иметь белоснежный верх, который плавно переходит в нежный пастельный оттенок, придавая всему образу интересное воплощение. Некоторые ведущие дизайнеры были более экстравагантны в своих коллекциях. Знаменитый дизайнер Вера Вонг включила коралловый, сиреневый и разные оттенки розового в основной цвет свадебного платья. Причем дизайнерским ходом является изменение интенсивности и яркости цвета при переходе от топа к юбке.

Аксессуары к модным свадебным платьям

Огромное количество аксессуаров поражает своей красотой и роскошью. Платья декорированы атласными бантами, широкие пояса отделаны стеклярусом, жемчугом, камнями и кружевом. Драпировка на юбке во многих коллекциях украшается цветками из этой же ткани или объемной аппликацией цветочной тематики, как в свадебных нарядах от Кристиана Диора. Благодаря ретро стилю модные свадебные платья 2014 года приобрели роскошные маленькие шляпки с длинной струящейся фатой. Украшения, как всегда, роскошные, а предпочтение отдается жемчугу и бриллиантам. В волосы вплетаются диадемы, сверкающие ободки в греческом стиле как модный тренд прошлого и нового сезона. Букеты невесты стали более сдержанные и предпочтение отдается миниатюрным моделям с мелкими белоснежными цветами и зеленью. Использование перчаток как длинных, так и коротких очень актуально в новых коллекциях.

Источник: 1svadebnyj.ru

Другие товары