Вечерние платья 2012

Самым красивым и самым изысканным предметом женского гардероба является, конечно же, вечернее платье. Именно оно преображает женщину до неузнаваемости – грозная бизнес-леди, надев вечерний наряд, вполне может превратиться в сказочную принцессу, а скромная студентка – в обольстительную сирену. Вечерние платья 2012 года – это больше, чем одежда. Это – образ. Это – стиль. Это – шик и роскошь. И, конечно же, столь прекрасный элемент гардероба дает невообразимый простор для фантазии модельеров. Что же приготовили кутюрье «вкусненького» для прекрасной половины человечества в новом сезоне 2012 года?

Вспомнив, что все гениальное — просто, дизайнеры взялись объединить простоту и роскошь в модных вечерних платьях. Заглянув на показы новых коллекций одежды, вы увидите множество достаточно простых с точки зрения кроя моделей – прямых или же с длинной, слегка расклешенной юбкой. Пышных, «королевских», вечерних платьев на удивление немного. А вот лаконизм покроя модельеры компенсировали «просто» – за счет изысканных, роскошных и богатых материалов.

Фото вечерних платьев 2012 года от Ralph Lauren

Нежные и элегантные модные платья 2015 года от Ralph Lauren из струящегося шелка и летящего шифона объединили в себе гламурные и ностальгические нотки. Длинные платья мерцают серебром и атласным глянцем, взвиваются при каждом шаге бахромой, мягким каскадом рюшей и волнами воздушного шифона. Винтажные Новогодние платья 2014 этой коллекции выполнены в светлой гамме: преобладают белый, серебристый, нежно-розовый, бледно-голубой цвета.

Oscar de la Renta — фото вечерних платьев

Магией веет от коллекции одежды американского дизайнера Oscar de la Renta. Потрясающей красоты вечерние платья из переливающейся органзы, роскошного кружева и невесомого шифона вызывают лишь восторженные вздохи. Шикарные узкие платья, богато декорированные бахромой и вышивкой, перемежаются великолепными платьями с пышными юбками, поражающими разнообразием и оригинальностью кроя. Не менее разнообразна и цветовая гамма коллекции – от белого и айвори до глубокого синего и черного.

Коллекция одежды от Emilio Pucci

Провокационно-соблазнительной коллекцией вечерних платьев 2014 года встречает



новый сезон Emilio Pucci. Асимметричные юбки, открывающие женские ножки почти… до талии, прозрачные ткани – тоже мало что скрывающие, глубокое декольте, а то и полностью прозрачные модели – вот чем решил порадовать модниц в сезоне весна-лето 2012 легендарный итальянский дом моды .

Marchesa — фото вечерних платьев 2012 года

Коллекцию коротких вечерних платьев представил на строгих суд зрителей модный бренд Marchesa. Пышные асимметричные юбки и драпировки на лифе, скульптурный крой и богатая кружевная отделка, полностью расшитые пайетками модели и платья в стиле «ретро»… Объединяет их одно – длина. Модные короткие платья в грядущем сезоне ориентируются на колено – их длина не должна быть вызывающей.

Versace фото модной одежды

Дерзкие и оригинальные вечерние платья 2012 продемонстрировал бренд Versace. Необычные вырезы, футуристические мотивы и металлические вставки произвели эффект «разорвавшейся бомбы». А кружево, вышивка блестками и богатые ткани одежды напомнили, что, несмотря ни на что, это – женственные, дорогие и соблазнительные вечерние наряды.

Сдержанность кроя своих вечерних платьев 2012 года Badgley Mischka компенсировал роскошным блеском золота корсета из парчи и нежностью прозрачных юбок, а Yves Saint Laurent предложил своим поклонницам облачиться в платья с глубоким провокационным декольте.

Коллекция вечерних платьев 2012 от Zac Posen

Невероятно соблазнительно выглядит коллекция 2012 вечерних платьев от Zac Posen. Платья, напоминающие о 40-ых годах прошлого столетия, плавно очерчивают бедра, призывают обратить внимание на красоту женской груди, приоткрывая ее в глубоком вырезе декольте, и создают бесконечно обольстительный силуэт с помощью корсета и юбки, которая немного сузившись в коленях, «взрывается» пышным подолом.

Тему драгоценных металлов по-своему обыграли в модных коллекциях многие дизайнеры. Так, вечерние платья 2012 и вечерние платья 2013 от Alexander McQueen каскадами ниспадающих серебристых рюшей напоминают экзотические кораллы, а переливающийся шелк цвета стали в коллекции Carolina Herrera больше похож на расплавленный металл.

Источник: moda-show.ru

Другие товары