Маленькое черное платье, черное платье

Не одно десятилетие правит балом маленькое черное платье. В нем любят сверкать голливудские звезды и модницы всего мира. Маленькое черное платье делает любую женщину элегантнее, сексуальнее и стройнее.

Черное платье стало символом женственности, сексуальности и женской красоты.

Маленькое черное платье – незаменимая часть любого женского гардероба. Её первооткрывательницей стала Коко Шанель в 1926 году.

«Я хочу создать классику», - произнесла Коко Шанель. С той поры прошло более восьмидесяти лет. Несмотря на столь почтенный возраст, предмет этого гардероба не утратил своей актуальности и сегодня.

Черное платье относится к той категории вещей, без которых современной женщине очень трудно обойтись. Ведь современная мода – как птица, только успевает взмахнуть крылом.

Маленькое черное платье

Черное шелковое отрезное платье с ажурной прозрачной вставкой. Драпировка позволяет по-иному взглянуть на такое платье. Черное платье – это отражение молодости, элегантности и стиля. Ажурная вставка служит богатым дополнением к маленькому черному платью.

Красивая женщина должна надевать красивые платья. Соблазнительный, облегающий силуэт платья вряд ли оставит равнодушным увидевшего в этом наряде Вас мужчину. Черное платье с геометрическими «просветами» создает эффект просвечивания женской спины.

Только сильная и уверенная в себе женщина сможет выбрать такое платье.

Маленькое черное платье придаст вашему облику классическую элегантность, утонченность и соблазнительность. Это то, что так хотят увидеть в себе женщины.

Облегающее фигуру провокационное платье с вырезом «лодочка». Слегка просвечивающиеся контуры фигуры – это «скрытый» эротизм.

«Что таиться под эти платьем?», - думают мужчины, едва взглянув на Вас.

Маленькое черное платье присутствует в коллекциях большинства модельеров, а также в гардеробе практически каждой женщины.

Эффектное платье для эффектных женщин и девушек. Такое платье – фаворит вашего гардероба. Длинная металлическая молния создаст эффект соблазнения. Что нужно молодой женщине для полного счастья –



ошеломляющее платье, с которым можно поразить и подругу, и любимого мужчину?!

Маленькое черное платье относится к небольшой категории вещей, без которых не обойтись. Оно намного облегчает подготовку к любой вечеринке.

Черное шелковое платье с почти открытыми плечами порадует Вас в особо торжественных случаях. Такое платье – символ женственности и женской красоты.

Маленькое черное платье уже давно вышло из разряда предмета одежды. Оно является культовой вещью, которая находит свое воплощение в каждой эпохе.

Образец платья классического силуэта из черного крепа с V вырезом горловины.

Платье – практически единственная вещь, в которой женщина чувствует себя максимально комфортно и стильно, независимо от фигуры, возраста и социального статуса.

Разве не соблазнительно, разве не женственно, разве не сексуально? Какое еще в нашем гардеробе должно быть платье, чтобы свести с ума любимого человека?!

Зубчатая детализация лифа и гипюр – две вместе взятые вещи и создают соблазн платью.

Маленькое черное платье должно быть у каждой женщины! Это удивительный предмет гардероба, это не стареющая классика.

Классическое платье от Виктории Бекхэм – это отражение женственности и стиля.

А кто как ни сама Виктория Бекхэм является законодательницей моды! Её женские коллекции завоевывают мир.

Маленькое черное платье актуально всегда. Меняются лишь некоторые детали. Но суть его остается неизменной.

Платье из черного шифона с просвечивающими плечами и горловиной - это хороший подарок любой женщине от знаменитого дома Valentino.

Помните, что маленькое черное платье выручит вас в любой ситуации. Оно подойдет для любого торжества, и непременно сделает вас самой стильной и красивой на любом мероприятии.

София Каждан

для женского журнала InFlora.ru

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский онлайн журнал InFlora.ru обязательна

Источник: www.inflora.ru

Другие товары