Эксклюзивные вечерние платья

эксклюзивные вечерние платья

Эксклюзивные платья Roberto Cavalli

При производстве одежды мы используем оригинальные ткани от Roberto Cavalli, состав тканей различный, в основном:

Атлас - в переводе с арабского означает «гладкий». представляет собой плотную полушелковую или шелковую ткань с гладкой поверхностью. Данную ткань можно стирать при температуре не более тридцати градусов, при этом его нельзя выжимать и выкручивать, а тем более тереть. Гладить обязательно с изнаночной стороны, используя режим «для шелковых вещей» на утюге.

Вискоза - искусственное волокно, получаемое в результате обработки натурального материала- целлюлозы, в связи с этим изделия из вискозы считаются «естественными». Вискоза отлично поглощает влагу, при этом утрачивает свою прочность, вот почему изделия из вискозу требуют особого бережного отношения при стирке, лучше данный материал стирать вручную, либо не превышая 40 градусов в стиральной машине. Не желательно выкручивать товары из вискозы, обязательно использование режима «шелк» на терморегуляторе.

Хлопок - материал, получаемый естественным путем, поэтому он называется «природным». Хлопок прекрасно подойдет в жаркую погоду, поскольку хорошо поглощает влагу. Единственным недостатком данного материала: быстро мнется и садится при многократных стирках. К достоинствам стоит отнести: хлопок пропускает воздух, он прочный, устойчивый в носке. Стирать хлопчатобумажную вещь при температуре не более 30 - 40 градусов. Иногда цветная одежда из хлопка линяет, поэтому перед стиркой проверьте ее, намочите маленькую часть ткани и отожмите, если увидите, что ткань окрашивается, отделите ее от остальных вещей.

Шелк. или, как его правильно называют, шелковая нить - это материал, получаемый в результате деятельности тутового шелкопряда, известного в Китае насекомого. Секрет изготовления хранился много лет в тайне. Главными полезные свойства шелка: холодит в жаркую погоду, прекрасно впитывает влагу. Не менее ценным свойством считается отсутствие катышков на материале при многократных стирках. Шелковая нить



довольно прочная, однако требует особого внимания при уходе: необходимо стирать данный материал только вручную и не в горячей воде, сушить на теневой стороне и ни в коем случае не выкручивать. После стирки любую вещь из шелка необходимо прополоскать в холодной воде, при этом для сохранения яркости красок добавить немного уксусной кислоты. Гладить вещи стоит с изнанки и влажными. Не увлажняйте ткань водой, могут появится пятна.

Шифон - легкая, тонкая, прозрачная, струящаяся ткань из синтетических или шелковых нитей. Шифон может состоять, как из синтетических тканей, так и из натуральных. Материал, несмотря на свою легкость и прозрачность, очень плотный. Недостаток шифона состоит в том, что при шитье он «рассыпается», поэтому при необходимости внесения изменений в ткань, обращайтесь только к профессионалам. Шифоновые платья нужно стирать вручную и гладить слегка влажными с изнаночной стороны при режиме «шелк».

Эластан -синтетический материал, обладающий высокой эластичностью, не мнется, прост в уходе и считается прочным материалом. В чистом виде не используется. При стирке обращайте внимание на основной материал, который использовался при производстве вещи.

Полиамид - искусственный материал, в основном используется для подкладки. Не теряет своих свойств при частых стирках и сушках.

Полиэстер - относится к синтетическим волокнам. Многим не нравится этот материал, в связи с высокой вероятностью появления статического электричества, однако необходимо помнить, что полиэстер отличается качеством изготовления. Характеризуется прочностью красок, простотой в уходе, хорошо пропускает воздух. При стирке обратите внимание на тот факт, что при нагревании до 40 градусов на ткани могут появится ненужные складки, которые трудно будет убрать.

Наш магазин предлагает вам приобрести эксклюзивные вечерние платья только из высококачественных материалов, которые прослужат вам долгие годы и не потеряют свой первоначальный вид при правильном использовании.

Источник: lumidor-shop.ru

Другие товары