Джастин Бибер представляет Adidas NEO!

3 Янв 2013

Знаменитая марка одежды Adidas и ее бренд Adidas NEO, являющийся частью линии под названием Adidas Sport Style, выбрала своим «лицом» поп-звезду и кумира тинейджеров Джастина Бибера. И в этом нет ничего удивительного: популярность Джастина приносит ему не только ежедневную любовь огромного числа поклонниц, но и рекламные контракты.

В качестве новой иконы стиля бренда NEO Джастин обязан рекламировать спортивный стиль для своих поклонников. Контракт о сотрудничестве подписан на два года до конца 2014. Джастин Бибер будет принимать участие в сезонных рекламных компаниях бренда, посещать различные мероприятия и вечеринки, посвященные Adidas NEO, а в социальных сетях он будет делиться своим мнением о новых коллекциях бренда.

Запуск новой весенне-летней кампании Аdidas NEO на 2013 год состоится в феврале и будет называться «Live Your Style». Фанаты молодого музыкального исполнителя смогут в будущем купить излюбленные предметы одежды Бибера в Adidas.

Adidas NEO создан для стильной молодежи, которая ведет активный образ жизни и следует последним модным тенденциям.

Свой повседневный стиль Джастин называет простым. Он предпочитает одежду, которая хорошо выглядит. Когда он выбирает одежду для сцены, то для певца важен комфорт и великолепные цвета. В вопросах моды для Джастина кумиром является голливудский актер Джеймс Дин, скончавшийся в молодости. О сотрудничестве с Adidas NEO Label Джастин говорит, что нашел тесную связь с брендом, потому что его философия — это



мода, свобода, самовыражение и право оставаться тем, кто ты есть на самом деле.

Певец своим новым альбомом "Believe" старается донести до всех мысль, что нужно непременно верить в себя. Джастин считает моду одним из лучших способов показать свою сущность. Для него стиль — это приключение; это то, что дарит радость и позволяет творить. Бренд NEO тоже поддерживает такие принципы.

Директор по маркетингу компании Аdidas Герман Дейнингер считает, что Джастин Бибер излучает молодость и позитив, обладает веселым нравом и неоспоримой энергетикой, что идеально отражает дух Аdidas NEO Label. Он говорит, что популярный исполнитель смело и экспрессивно влияет на моду, стиль и музыку. Герман Дейнингер убежден, что певец сможет достойно прорекламировать продукцию компании.

Демонстрируя спортивную и городскую одежду и обувь, выпускаемые под этой маркой, Джастин поможет компании распространить дух бренда по всему миру. В свою очередь, Adidas NEO Label является спонсором тура Бибера "Believe", который стартовал в 2012 и закончится в следующем году.

Постовой:  У вас появилась своя страница в сети Интернет и вы хотите, чтобы о ней узнало как можно большее количество людей? Тогда вам нужна такая услуга, как  раскрутка сайтов. Только ради Бога, не пытайтесь раскрутить сайт своими силами, вряд ли у вас что-то из этого получится. Лучше обратитесь к профессионалам.

Источник: www.fan-bieber.com

Другие товары