Магазины Agent Provocateur (Агент Провокатор)

Белье, купальники, духи Агент Провокатор

Британский бренд Agent Provocateur (Агент Провокатор ) – основан в 1994 году супругами Джозефом Корр и Сереной Риз.

Первым магазином нижнего белья, открытым супругами был «Сохо» на Broadwick Street в Лондоне. В магазине было представлено бельё известных модельеров и дизайнеров.

Через некоторое время в 1996 году супруги решили открыть свою марку нижнего белья. Наследственное чувство стиля Джозефа и женский взгляд Серены не подвели супругов и Agent Provocateur стал популярной маркой. Было разработано соглашение о строгой конфиденциальности своих покупателей. Женское нижнее бельё Agent Provocateur выполнено со вкусом и изысканностью, в нем нет пуш-апов и вкладок, это бельё создано чтобы подчеркивать формы тела, а не корректировать их.

Основные цвета используемые модельерами это черный и красный со всевозможными вставками. Есть отдельная линия для невест в которой используется цвет топленого молока.

Модели исполняются строго из нежнейшего натурального шелка и атласа. Декорируются рюшами, бантами, лентами и кружевами.

Цены на духи Agent Provocateur (Агент Провокатор) от 1.040 руб. до 2.100 руб. Помимо провоцирующего белья Agent Provocateur выпускают кружевное бельё для романтических натур. В дополнение к которым предлагается широкий ассортимент подвязок, чулок, хлыстов и наручников.

В 2000 году Agent Provocateur выпускает первый парфюм. В след за ним выходит линия



элитных предметов для спальни и ванной — бальзамы, свечи, лосьоны. В 2001 году в рекламном ролике снимается Кайли Миноуг в нижнем белье на коне, ролик вызывает большой шум, но вскоре получает премию «Лучший звездный вирусный видеоролик». Риз и Корр хотят показать всем, что женщина должна выглядеть кокетливо и привлекательно в любой ситуации и обстановке. По этому для домохозяек была выпущена специальная линия это домашние тапочки с перьевой оторочкой и на тончайшем каблучке, переднички и перьевые метелки.

Для пляжа была выпущена линия купальников Agent Provocateur в нескольких направлениях: дерзкие, скромные, ретро и классика.

В 2007 году была присуждена медаль Членов Ордена Британской империи за заслуги в области модной индустрии Джозефу Корр и Серене Рис. Серена сохранила за собой право принять награду, а вот Джожеф отказался. В этом же году супруги развелись, Серена продала все акции, а марка Agent Provocateur была выкуплена частным акционерным домом 3i Group PLC. В 2009 году компанию покинул Джозеф Корр — основатель и идейный директор. Он запустил новую маку «A Child of the Jago».

Бутики Agent Provocateur открыты в США, Европе и России. Первый бутик Agent Provocateur в России открылся в 2004 году в г. Москва, Столешников переулок, д. 10.

Официальный сайт Agent Provocateur - agentprovocateur.ru

Интернет магазин Агент Провокатор - aizel.ru

Адреса и телефоны бутиков и магазинов "Agent Provocateur" в Москве:

Источник: vgum.ru

Другие товары