С чем носить аирмаксы – рекомендации

Nike air max - культовая серия кроссовок, выпускаемых спортивным брендом Nike. Первая модель аирмаксов была выпущена в далеком 1978 году. За это время дизайн обуви неоднократно изменялся, добавлялись новые оттенки, элементы декора, но основной отличительной чертой air max остается их непревзойденное удобство. Не потеряв своей актуальности, эти кроссовки и в 2014 году присутствуют в гардеробе мужчин и женщин, предпочитающих уличный стиль. Если Вы хотите приобрести такую модель, продумайте с чем носить аирмаксы.

С чем носить аирмаксы девушкам

Аir max – обувь спортивная, поэтому если Вы оденете ее с одеждой аналогичной по стилю, это будет беспроигрышным вариантом. Аирмаксы весьма неплохо сочетаются с джинсами различных фасонов, будь они широкими или зауженными. Air Max 90 безупречно смотрятся с толстовками, короткими шортами спортивного покроя, футболками и майками.

Зимой в качестве верха можно выбрать пуховик, пальто из плотной ткани. Сумка через плечо удачно дополнит такое сочетание. Так как в этом



сезоне особенной популярностью в одежде пользуются крупные принты ярких расцветок, к аирмаксам можно подобрать футболку или майку с оригинальным рисунком.

В качестве аксессуаров подойдут пластиковые изделия кислотных оттенков. Например, широкие браслеты или серьги круглой формы. Нежелательно надевать кроссовки с колье из драгоценных металлов, а также с прочими украшениями такого рода.

С чем одеть аирмаксы молодым людям

Вариантов мужской одежды, подходящей под такую обувь может быть множество. Проще определиться, что одеть с air max нельзя. Например, исключительно строгие мужские брюки классического покроя в сочетании с офисным пиджаком будут смотреться довольно нелепо. Зато nike air force со спортивными штанами и ветровкой – замечательный вариант для прогулки по городу в прохладное время года. Аирмаксы 87, так же как и другие модели этой серии, мужчины смело могут дополнить объемным рюкзаком или сумкой спортивного кроя.

Если Вы еще не определились, с чем носить аирмаксы фото коллекций Nike могут помочь с решением.

Источник: www.s-chem-nosit.ru

Другие товары