Alba

Дата основания: 1997

Официальный сайт: www.the-alba.com

Alba (Альба) – торговая марка женских и мужских обувных изделий, а также аксессуаров. Обувь производства итальянских мастеров, выпускаемую под торговой маркой Alba, российские потребители впервые могли видеть на прилавках магазинов в 1997 году. С тех пор обувь Alba стала неотъемлемой частью российского потребительского рынка. Обновляемые дважды в году коллекции женской и мужской обуви привлекают огромное количество почитателей итальянской продукции, также как привлекают потребителя уникальные аксессуары фирмы.

С точки зрения предназначения, как женская, так и мужская обувь торговой марки Alba имеют несколько коллекционных направлений: классические обувные изделия, изделия для повседневной эксплуатации, обувь из серии Fashion. Стилевая концепция бренда – это универсальность. Между тем универсальность полностью сочетается с высоким качеством продукции торговой марки. Бренд выигрывает в том, что предлагает качественные изделия по цене, доступной среднему классу населения.

Если перевести с итальянского языка на русский слово Alba, это будет рассвет. Рассвет торговой марки начался с 1993 года. когда компания с одноименным именем развила в России активную деятельность оптового импортера обувных изделий. Однако через пять лет компания приступила к самостоятельному производству обуви, зарегистрировав при этом торговую



марку Alba. Этому предшествовал запуск проекта SVETSKI, который стартовал в 1997 году. Проектом предусматривалось воплотить в жизнь современные модные идеи. Стоит отметить, специалисты компании отлично справились с поставленной задачей. Результатом более чем положительного решения данной задачи стали дизайнерские поиски идей в культурах разных стран. В связи с этим многие специалисты мирового обувного производства называют бренд не иначе как брендом авантюристов и космополитов.

Начиная с 1998 года. в России отмечается активное развитие сети фирменных торговых точек в виде салонов обуви. Необходимо отдать должное руководству компании, салоны обуви воплощают в себе лучшие образцы подобных структур Западной Европы. В настоящее время в таких российских городах, как Москва и Санкт Петербург, Нижний Новгород и Казань, Челябинск и Екатеринбург, а также в других, функционируют более семидесяти салонов-магазинов Alba (Альба). Кстати следует добавить: компания представляет на потребительском рынке также обувь под торговой маркой DUMOND. Мужская и женская обувь данного бренда также представлена в широком ассортименте, способном удовлетворить потребительский спрос. За время своей деятельности компания смогла достичь высокого уровня популярности и потребительского доверия.

Интернет-магазин обуви Alba

shop.the-alba.com/ - официальный интернет-магазин обувного бренда Alba

Источник: www.mne-tebe.ru

Другие товары