Alpha industries женская парка

alpha industries женская парка

Отзывы

Женская, зимняя парка "Polar Jacket Wmn " от Alpha Industries. Мужская, очень тёплая, зимняя парка «Polar Jacket » от Alpha Industries из прочного водонепроницаемого нейлона, один из вариантов самой традиционной зимней одежды ВВС США знаменитой куртки N3B. Обладает следующими свойствами: -надёжная и компактная молния, с ветрозащитным клапаном на пуговицах.

-утепленный капюшон отороченный съёмным искусственным мехом и регулируемый кулиской, -на левом рукаве небольшой карман на молнии, с отделениями для ручки и фонарика, — один внутренний карман, два накладных нижних кармана и три нагрудных кармана на молнии, -один из которых очень большой и вместительный с разделительной сеткой посередине. И поскольку всё таки куртка имеет полярную тематику, в этот карман могут поместится довольно объёмные предметы, как документы, карты местности, сигнальные ракеты, фонарик, GPS и прочие мелочи жизни:) -вшитые плотные манжеты на рукавах, — усиленно укреплённые окончания карманов, -супер-качество! Материал и подклад: 100% Нейлон, наполнитель: 100%полиэстер. Женская, зимняя парка «Polar Jacket Wmn » от Alpha Industries.

Мужская тёплая парка «Polar Jacket RF» от Alpha Industries с капюшоном на кроличьем подкладе и съёмной опушкой из натурального меха енота. Парка имеет в общей сложности семь карманов, среди которых один внутренний. Рукава оформлены эластичными трикотажными манжетами. Материал: 53% полиамид, 47% полиэстер.

Подклад: 100% нейлон. Наполнитель: 100% полиэстер.



Новая мужская куртка «Polar Jacket SV» от Alpha Industries в форме куртки-бомбер, имеет те же функциональные характеристики что и её «старший брат парка „Polar Jacket.“ Она очень тёплая, пошита из прочного водонепроницаемого нейлона и имеет: — надёжную и компактную молнию, с ветрозащитным клапаном на пуговицах. — утепленный капюшон отороченный съёмным искусственным мехом и регулируемый кулиской, — на левом рукаве небольшой карман на молнии, с отделениями для ручки и фонарика, — один внутренний карман, два накладных нижних кармана и три нагрудных кармана на молнии, — один из которых очень большой и вместительный с разделительной сеткой посередине.

И поскольку всё таки куртка имеет полярную тематику, в этот карман могут поместится довольно объёмные предметы, как документы, карты местности, сигнальные ракеты, фонарик, GPS и прочие мелочи жизни:) -вшитые плотные манжеты на рукавах, усиленные карманы. Новая мужская куртка "Polar Jacket SV" от Alpha Industries в форме куртки-бомбер, имеет те же функциональные характеристики что и её "старший брат парка "Polar Jacket." Она очень тёплая, пошита из прочного водонепроницаемого нейлона и имеет: -надёжную и компактную молнию, с ветрозащитным клапаном на пуговицах. И поскольку всё таки куртка имеет полярную тематику, в этот карман могут поместится довольно обёмные предметы, как документы, карты местности, сигнальные ракеты, фонарик, GPS и прочие мелочи жизни:) -вшитые плотные манжеты на рукавах, усиленные карманы.

Источник: hiking-wear.moddev.ru

Другие товары