Костюм Снайпер анорак сфера

anorak купить

2,150.00 руб.

Размер: Выберите размер

Выберите размер и цвет товара, который Вы хотите заказать. Как только данный товар поступит в продажу, мы уведомим Вас. Введенные данные будут использоваться один раз и только для данного уведомления.

Костюм «Снайпер» с курткой анорак. Просто, легко, практично

Магазин «Камуфляж ру» с гордостью представляет полевую униформу «Снайпер» собственного производства, состоящую из легкой куртки и брюк.

Куртка костюма «Снайпер» надевается через голову, что в значительной степени повышает ее функциональность, так как одежда без центральной застежки более надежна, чем любая другая, которая застегивается на молнию или на пуговицы. Пуговицы можно оборвать, молния легко забьется грязью и перестанет расстегиваться, ее можно сломать, и костюм мгновенно потеряет в функциональности: он будет неудобен, он перестанет в должной степени маскировать и защищать. С куртками анорак такого не случится. За нее можно смело хватать раненого бойца, чтобы волоком вытащить из-под огня. За куртку можно удержать человека от падения, и ни одна пуговица не оторвется и не улетит в неизвестном направлении. Хотя нет, пуговицы у этой куртки есть, но они фиксируют всего лишь короткий разрез застежки, идущей от горловины и до середины груди. Однако и тут не все так просто. Пуговицы пришиты через ленту, что является самым надежным способом крепления. Они подвижным образом сидят на ленте, и при рывке сдвигаются, но не отрываются.

Курка анорак костюма «Снайпер» имеет свободный крой, благодаря которому она отлично смотрится на людях самой разной комплекции. Но она никогда не выглядит мешковатой, потому что в области талии у нее имеется утягивающий шнур и ее объем можно регулировать. Есть и очень удобный капюшон, который также можно подгонять по овалу лица с помощью шнура с фиксаторами из пластика. В области ушей в ткани сделаны прорези, которые должны обеспечивать беспрепятственное прохождение звуков. Прорези забраны синтетической сеткой.

Так как данный костюм изготовлен по военному образцу, куртка из данного комплекта имеет специфические элементы, которые по достоинству оценят люди, которым особенно важны маскирующие свойства униформы. А костюм «Снайпер», как никакой другой подобный комплект одежды, поможет владельцу слиться с окружающим пейзажем. Во-первых, он пошит из камуфляжной ткани в маскирующей расцветке «Сфера». Во-вторых, костюм оснащен специальными шлевками для фиксации дополнительных элементов маскировки вроде пучков травы, веток деревьев или кусков маскировочной сетки. В-третьих, на рукавах предусмотрены припуски ткани, призванные скрывать кожу кистей рук.



Чтобы такие длинные манжеты не мешали выполнять обычные действия, в них проделаны отверстия для больших пальцев. Такая конструкция обеспечивает и максимально надежную фиксацию рукавам в процессе передвижения ползком или при надевании прочей одежды поверх костюма. Это может быть маскировочный костюм типа «Кикимора».

Костюм идеален для того, чтобы вести скрытое наблюдение на открытой или лесистой местности. В нем можно закапываться в листву, укутываться в траву или прятаться под импровизированным укрытием из веток. Костюм надежно защищает от мусора и насекомых: в манжетах рукавов, по низу штанин, в поясе брюк – везде есть утягивающие резинки, которые обеспечивают плотное прилегание одежды к коже.

Костюм «Снайпер» рассчитан на ношение в теплое время года. Он пошит из тонкой, легкой, но прочной сорочечной ткани, которая прекрасно дышит. Его можно надевать прямо на тело, ну а в прохладную погоду под него можно поддеть дополнительные теплые слои одежды. Ткань, из которой пошит костюм, - смесовая. Она на 35% состоит из хлопка и на 65% - из полиэстера. Она не мнется, не выгорает на солнце и не застирывается. Костюм из такой ткани будет вам служить максимально долго даже при активной эксплуатации в максимально суровых условиях.

Костюм отлично подходит для военно-спортивных игр, он идеален для прогулок по лесным чащобам, его с удовольствием покупают охотники, туристы, фотографы и сотрудники охранных фирм.

  • Производитель: kamuflage.ru, Россия
  • Состав: 35% хлопок - 65% пэ
  • Материал верха: тк. сорочечная 160 г/м 2
  • Подкладка/утеплитель: нет
  • Количество карманов:
    • 2 нагрудных на куртке с застежкой на пуговицу
    • 2 кармана на брюках с застежкой на пуговицу
  • Особенности модели:
    • пуговицы пришиты на ленту
    • куртка анорак
    • утяжка шнуром по талии
    • вентиляция в подмышечной части рукавов
    • манжеты с прорезью под палец
    • рукав реглан
    • регулировка капюшона по объему
    • регулировка куртки по низу
    • на плечах куртки нашиты шлевки для крепления маскировки
Источник: kamuflage.ru

Другие товары