Артпостель официальный сайт

Появились новые расцветки пледов из искусственного меха. Более подробно смотрите в разделе " Пледы "

Постельное белье и другой текстиль от АртПостель

"АртПостель"-зарегистрированная торговая марка компании "Арт-дизайн" г. Иваново. Компания существует на рынке с 1997 года. Под торговой маркой АртПостель выпускаются комплекты постельного белья из бязи (100 % хлопок) плотностью 120г/м2, поплина плотностью 116 г/м2, сатина. жаккарда .

Уже 15 лет постельное белье. подушки. одеяла. пледы и другие текстильные изделия под торговой маркой АртПостель представлены на рынке. За это время данная продукция сумела завоевать доверие многочисленных покупателей во всех уголках нашей страны. Причин этому несколько. Основные – высокое качество продукции, демократичные цены и собственная студия дизайна, создающая авторские рисунки для комплектов постельного белья.

Производство расположено в г. Иваново - известном центре текстильной промышленности России.

По оценкам экспертов, за 2013 год из Иваново во все уголки нашей страны было отгружено на 28,4 млрд. руб. различной текстильной продукции. Достойное место в этом громадной объеме занимает продукция под торговой маркой АртПостель. Выгодным отличием АртПостели от других производителей является то, что и производство ткани, и швейный цех расположены в одном месте, то есть



нет зависимости от поставок импортных китайских и пакистанских тканей, как у большинства других производителей постельного белья. Это дает возможность обеспечить широкий ассортимент рисунков, постоянное наличие всех расцветок на складе.

При тканей для постельного белья АртПостель используются импортные красители, которые не вызывают аллергии. Постельное белье АртПостель не линяет от многочисленных стирок и не теряет внешнего вида.

Постельное белье АртПостель производится из нескольких типов ткани – бязи, поплина, сатина, жаккарда. Все эти ткани производятся из 100 % хлопка, который более приятен на ощупь и более комфортен для сна, чем ткани из синтетических материалов. Более подробную информацию об отличии одного типа ткани от другого можно узнать в статье «Из какого материала лучше выбрать постельное белье»

Также под торговой маркой АртПостель выпускается серия детского постельного белья и комплектов «зима-лето» с утепленным пододеяльником. Кроме этого, производятся подушки, одеяла, покрывала, наматрасники, пледы

Практически весь ассортимент продукции под торговой маркой АртПостель представлен в интернет-магазине постельного белья «Размер»

Ассортимент продукции постоянно пополняется, следите за информацией на сайте

В интернет-магазине постельного белья Размер продукция АртПостель представлена в следующих разделах:

Источник: www.razmer.biz

Другие товары