Байкерская одежда

байкерская одежда

МОТОЭКИПИРОВКА И МОТООДЕЖДА (МОСКВА И РЕГИОНЫ)

БАЙКЕРСКИЕ КУРТКИ
  • БАЙКЕРСКИЕ ФУТБОЛКИ, ТОЛСТОВКИ, РУБАШКИ
  • БАЙКЕРСКИЕ ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ
  • БАЙКЕРСКИЕ ПЕРЧАТКИ
  • БАЙКЕРСКИЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ
  • БАЙКЕРСКИЕ ПОРТМОНЕ
  • БАЙКЕРСКИЕ ЧАСЫ И РЕМЕШКИ ДЛЯ ЧАСОВ
  • БАЙКЕРСКИЕ КОЖАНЫЕ БРЮКИ
  • ЖИЛЕТКИ БАЙКЕРСКИЕ МУЖСКИЕ
  • БАЙКЕРСКАЯ ОБУВЬ
  • БАЙКЕРСКАЯ ОДЕЖДА ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ
  • БАЙКЕРСКИЕ РЕМНИ
  • ДЖИНСОВАЯ МОТО ОДЕЖДА
  • ШОРТЫ ДЛЯ МОТОЦИКЛИСТОВ

  • В данном разделе представлена мотоэкипировка, аксессуары и многое другое для мотоциклистов. Обязательно указывайте ваши размеры в поле примечание при составлении заказа

    Байкеры имеют свой собственный стиль, свою символику, свою моду. И неважно, как Вы одеваетесь «в обычной жизни», - садясь на мотоцикл, Вы становитесь байкером, и деловые костюмы, джинсы и повседневные футболки остаются за бортом. В байкерской одежде есть много составляющих – обувь, брюки, футболки, куртки, ремни, головные уборы, перчатки, очки, и многое другое. И каждая деталь важна для настоящего байкера. Некоторые байкеры предпочитают консервативный стиль байкерской одежды, - и выбирают классические кожаные штаны и куртки, казаки или строгие прочные мотоботинки. Другие любят свободный, вольный стиль – и здесь на помощь приходят прикольные байкерские футболки, нашивки, необычные банданы и кепки, усиленные мотоджинсы.

    Магазин Прайммото



    уделяет особое внимание подборке самой оригинальной и стильной одежды для байкеров, существующей на моторынке. В ассортименте Прайммото есть все, что может представлять интерес для мотолюбителей, которым небезразличен свой внешний вид, своя индивидуальность.

    Прайммото постарался учесть все мельчайшие детали, которые могут сделать Ваш имидж особенным. Подбирая себе куртку, не забывайте о таких аксессуарах, как подвесной брелок на застежку куртки – он может быть настоящим произведением ювелирного байкерского искусства. Большая нашивка на спину может полностью преобразить самую простую куртку или толстовку. Даже цепь, на которую крепится байкерское портмоне, -в виде драконов, черепов и пр. - становится очень яркой деталью.

    В одежде для байкеров, которую рекомендует Вам Прайммото учтены даже клипсы для пристегивания брюк к ботинкам, охлаждающие шарфы – это не только удобные и практичные вещи, но и часть Вашего имиджа. Особое внимание Прайммото уделяет байкерским аксессуарам – здесь Вы найдете и самые необычные солнцезащитные очки, и качественные серебряные браслеты, цепи и перстни, и даже настоящие золотые ювелирные украшения для байкеров.

    Конечно, самая развитая марка в индустрии байкерской одежды и аксессуаров – это марка Harley Davidson. Ей посвящен отдельный раздел магазина Прайммото. Но для тех, кому нужны другие, не менее интересные вещи, Прайммото предоставляет огромный выбор.

    Вся байкерская одежда поставляется Прайммото из-за границы из разных стран мира. В стоимость, указанную на сайте, входит стоимость доставки. Рекомендуем Вам посмотреть все разделы магазина – Вы обязательно найдете вещь, которая не оставит Вас равнодушным.

    Сделайте подарок своей подруге, которая катается вместе с Вами – в Прайммото оригинальные вещи для мотоледи занимают отдельное место. Следите за новинками и распродажами!

    Не забывайте при заказе указывать свой российский размер в поле «примечание». Звоните по тел. +7 (909) 688-86-87, и Вас проконсультируют по всем вопросам.

    Источник: www.primemoto.ru

    Другие товары