Толстовка Ассасина Exclusive

балахон ассасина

3 599 руб

купить

    Описание Комментарии (183) Отзывы (10)

Если вы решили купить толстовку Assassin's Creed Exclusive. то разлука с вашей любимой компьютерной игрой станет казаться не такой уж мучительной! В этой креативной одежде вы сможете почувствовать себя главным героем игры Ассасин Крид, ведь такие костюмы носили Эцио, Дезмонд, Альтаир и другие ассасины.

Кроме того, толстовка Ассасина будет весьма уместна в качестве подарка, ведь любой молодой человек, увлеченный этой грандиозной игрой, сможет по достоинству оценить ваш оригинальный презент. Вы можете выбрать одну из нескольких цветовых гамм: бело-голубую толстовку Assassin Creed Exclusive, черно-красную и бело-красную.

Добавить комментарий!

Толстовка просто супер. Дарик.

Мне доставили мою драгоценность. Я довольна. плевать, что пришлось ждать ведь это того стоило! Заказывать здесь ещё буду, сайт вообще супер друзьям советую. Один тоже заказал на днях придёт. Спасибо вам большое =(^_^)= Чуба.

Меня попросили написать отзыв, вот и он. Ух. и так, во-первых, если вам не пришла толстовка в течение двух недель - не беспокойтесь. Мне она шла в Москву месяц, но всё-таки пришла, так что, если заказываете, то заказывайте заранее.

Сама толстовка, хоть и made in China, но выполнена достаточно хорошо, - только учтите! как и во всех купленных предметах одежды, пуговицы придётся перешивать! - стирается, не вымывая цвета, лёгкая, приятная, хорошо гладится, и, в общем, даже удобная. Подумываю о том, чтобы заказать ещё одну, другого цвета.

Наконец-то (!) продукт с железной, а не держащейся-на-соплях пластиковой молнией!

Единственное неудобство - это капюшон. Он сделан полностью в стиле Assassins Creed: накрывает голову



и всё лицо в придачу. Требуется немного времени, чтобы привыкнуть его удобно и правильно надевать, дабы не спотыкаться о всё и вся и не врезаться в столбы. Зато в дождливую погоду ему цены нет.

В общем, покупкой доволен. Большое неудобство в размерах, но тут винить производителей не стоит: из-за особенностей фигуры, пришлось покупать толстовку на два размера больше, чтобы подошёл рукав. Но что поделать: сейчас всё "по стандарту". Олег Демидов.

Ухх, наконецто привезли мою толстовочку. заказывал бело-синюю, как по мне лучший вариант, доставка заняла дней 20 вроде. В живую она смотрится намного круче чем на фотках, особенно мне нравится что ее можно застегивать по разному. Пробовал носить и без плаща, но всетаки с ним намного круче выглядит. Александр.

Хоть и пришлось подождать около 5 недель, толстовка отличная, сшита хорошо, материал качественный. В целом доволен. Дмитрий.

Хочу сказать огромное спасибо администрации магазина Карабра за помощь в оформлении заказа и выборе способа оплаты. Сама толстовка просто отличная, качество на высоте и по размеру мне подошла. Желаю вам всего самого хорошего, вы ЛУЧШИЕ! Игорь.

Толстовку получил, все подошло. Спасибо Карабре, буду у вас еще заказывать! Михаил Рогозин.

доставили быстро, недели 3 примерно. Качество супер, сшито насовесть, да и вид круть. Смотриться офигенско. Вообщем претенций нет)) Кирилл.

покупал себе белого цвета с красными вставками, качество ткани хорошее, мне все понравилось, единственное, что она больше на плащ похожа, когда носишь) Дима Коваленко.

доставили наконец эту толстовку я еле дождался от нетерпения! чуть великовата мне оказалась, но ничего все равно на вырост. застегивать можно по разному и даже капюшон отстегивается, короче крутейшая вещь.

Источник: karabra.org

Другие товары