BAON

ОЧЕНЬ ВАЖНО

Размеры одежды BAON ориентированы на российского покупателя

«Одежда с характером»

Знаменитый шведский квартет «ABBA» получил своё название по первым буквам имён его участников. Точно такая же история приключилась с их земляками – Бьерном Андерсом и Олафом Нильсоном. В 1976 году, когда «ABBA» представила публике свои гениальные хиты «Mamma Mia» и «Dancing Queen», начала свою работу компания BAON – Андерс и Олаф составили название из инициалов своих имён.

Первое время братья работали по спецзаказам: они изготавливали уникальную одежду для туристов, исследователей и участников многодневных экспедиций. Нильсонам нравился их бизнес, им было интересно разрабатывать полезные для путешественников вещи, но им также хотелось, чтобы о компании узнало



как можно больше людей.

BAON магазины на просторах России

Компания пришла на российский рынок в 1992 году, переживая не лучшие времена. Из-за финансовых трудностей, её сотрудники искали новые успешные рынки сбыта. Россия оказалась благодатной почвой для расширения бизнеса, и BAON, с присущей шведам основательностью, приступила к созданию оригинальных коллекций – специально для наших соотечественников.

Для создания первых коллекций компания привлекла выпускников ведущих дизайнерских вузов Европы. Начинающие талантливые стилисты создали запоминающиеся яркие модели, воплотившие демократичный и весёлый нрав бренда BAON. Кроме того, компания в своих коллекциях смогла доказать, что одежда для спорта и активного отдыха может быть не просто удобной, но и привлекательной, вызывающей восхищение у противоположного пола.

Источник: www.murana.ru

Другие товары