Берцы:

Как правильно выбирать ботинки с высоким берцем?

Многие люди думают, что для армии или похода подойдут абсолютно любые берцы. На самом деле мало кто догадывается, что утренняя роса иногда может намочить обувь не меньше, чем большие лужи. Берцы вам нужны, например, для охоты ранним утром? Тогда стоит подумать о ботинках с высоким верхом. В то время как некоторые покупатели выбирают облегченные модели, а потом остаются недовольны своей покупкой. Поэтому, если Вы впервые решаете берцы купить, постарайтесь обговорить такие детали с менеджером. Военторг «Арсенал» предложит вам различные модели, так что Вы точно найдете то, что давно искали.

Большинство думают, что только натуральные материалы могут гарантировать лучший эффект. К примеру, зимой спасут ваши ноги от холода только ботинки с натуральным мехом. На самом деле сейчас в производстве подобной обуви используется мембрана. Этот искусственный материал отлично сохраняет тепло и не вредит ногам. Также используются во всем мире искусственные утеплители вроде Polartec® или Thinsulate®. Такие берцы армейские станут вашим спасением в сильные холода. Единственный нюанс – для такой обуви нужны термоноски. Они также помогают регулировать температуру, при этом никакого запаха от них нет, т.к. ваши ноги не потеют.

Также обратите внимание на качество других материалов и деталей. К примеру, нужно убедиться, что молнии сделаны добротно, а шнурки – крепкие. В противном случае Вы можете остаться без обуви буквально посреди поля. Не забывайте о времени года, когда вы будете носить берцы. К примеру, зимой нужны совершенно другие модели. Есть берцы летние и утепленные варианты на холода. Они кардинально отличаются друг от друга.

Самый широкий ассортимент берцев в интернете к Вашим услугам!

Военторг готов предложить вам оптимальные условия для приобретения такой обуви. Вы сможете уточнить все нюансы еще до совершения сделки. Менеджеры магазина понимают, насколько важно, чтобы клиенты оставались довольны сотрудничеством. Поэтому вам помогут определиться с выбором, ответят на



вопросы по оплате и доставке товара. Мы отправляем товары курьером или почтой в любой уголок России или СНГ.

В нашем военторге имеется в продаже большое многообразие ботинок с высоким берцем разных размеров, фирм и характеристик. В Москве в обычных магазинах трудно найти военную обувь. С нашим интернет - магазином вопрос «Где купить берцы?» отпадет сам собой – Вы удивитесь, рассматривая наш ассортимент, насколько он многогранен и подходит для разных случаев, осталось только сказать себе "куплю", зайти к нам и у вас появятся лучшие берцы, тем более, что цены на берцы в "Арсенале" всегда минимальны.

Как известно, берцы носят не только военнослужащие. Эта обувь является атрибутов многих неформальных субкультур, да и просто обычных людей, которые хотят иметь качественную армейскую вещь. Ботинки давно перестали быть сугубо мужскими – в продаже имеются и женские берцы. Брутальная грубая обувь со шнуровкой на мощной подошве, как ни странно, очень оригинально смотрится на девушке. Поэтому многие из них очень любят стиль милитари.

Тут можно подобрать ботинки с высоким берцем для любых условий!

Мы можем предложить вам уставные берцы, которые полностью подходят под армейские стандарты. В них можно находиться хоть весь день и бегать по любому рельефу, не опасаясь за свои ноги – мягкая кожа и специальная амортизирующая вставка в пяточной области улучшат движение. Для долгих марафонов и беговых упражнений созданы специальные модели берцев. Облегченные ботинки не будут висеть камнями на ваших ногах. Сама конструкция берцев подразумевает надежную фиксацию голеностопного сустава при максимальной его подвижности, а в облегченных берцах эта подвижность увеличивается. Производитель таких ботинок – Россия, что гарантирует их качество и долгий срок службы.

Для каждого сезона следует покупать подходящие ботинки. Зимние берцы должны быть теплыми и высокими, а летние могут быть облегченными. Купить берцы в нашем военторге очень просто – достаточно только выбрать понравившуюся обувь и оформить заказ.

Источник: www.voentorga.ru

Другие товары