Бежевые ногти — классика маникюра!

бежевые ногти

Продумывая макияж, который хочет выразить в своем стиле женщина, важно правильно сделать нужный акцент на цвете маникюра. При выборе цвета нужно учитывать не только тип кожи, цветовую гамму гардероба, но и модные тенденции сезона.

Хитом этого сезона стали постельные тона, особое внимание дизайнеры мировой моды отвели бежевому цвету. Этот цвет присутствует во всем, начиная от верхней одежды и заканчивая маникюром. Уникальность бежевого цвета состоит в его универсальности. Такой маникюр по праву считается классическим, так как подходит и для ежедневного применения, и выгодно подчеркнет стиль своей хозяйки на гламурной вечеринке.

Имея серьезную работу в офисе или госструктурах, женщины были вынуждены носить строгий, практически незаметный маникюр, в крайнем случае, френч. На сегодняшний день эти дамы могут похвастаться своим модным цветом ногтей, предоставленной в широкой цветовой гамме. Бежевый маникюр смотрится очень нежно и женственно, а множество оттенков могут дополнить и разнообразить любой образ. Так, допустим, молочные, сливочно-помадные и бисквитные оттенки добавляют мягкости и домашнего уюта их обладательнице. Более темные оттенки придают женщине больше строгости и величия. Бежевые ногти, на подсознательном уровне, действуют на женщину умиротворяюще, располагают к душевному комфорту, уравновешивают эмоциональность женщины, делая ее более спокойной и гармоничной.

Дизайнеры рекомендуют подбирать к бежевому маникюру такой же естественный макияж. Натуральность в этом сезоне в тренде. Но важно помнить, что если в общем образе не будет яркой детали, все пастельные тона, как в макияже, так и в одежде сделают образ безликим. Такая женщина затеряется в толпе и не будет ничем выделяться. Поэтому яркий акцент должен присутствовать обязательно, либо в виде аксессуара, либо в любом другом варианте.

Бежевый дизайн ногтей – это классический вариант, его можно сравнить с маленьким черным платьем, которое должно быть в гардеробе каждой женщины и может выручить в любой ситуации. Ведь классика подходит и для посещения театра, и для похода на деловую встречу. Классика – это универсальность, которая легко сочетается со многими оттенками одежды и подходит для любого выхода в свет. Именно к такому классическому стилю и относится бежевый дизайн ногтей. Он подойдет, как в летний сезон под легкое платье с цветочным рисунком, так и осенью, в сочетании с твидовым пальто будет смотреться весьма актуально.

Но модные тенденции не дают заскучать ярким натурам, загоняя их в рамки классического настроения, выделиться и сделать свой маникюр креативным, можно даже при помощи бежевого цвета. На сегодняшний день предлагается очень широкий выбор



для творческого самовыражения своего внутреннего мира при помощи маникюра. В этом сезоне все мировые дизайнеры сошлись в едином мнении, что цвет сезона – бежевый, но текстура маникюра, при этом может быть самой разной: матовой, винилово-глянцевой и даже с эффектом потресканности. Все зависит от стиля, настроения и самой женской натуры.

Интересной деталью нынешнего сезона стало, то, что дизайнеры рекомендуют придерживаться одной цветовой гаммы, как в маникюре, так и в педикюре. Если нет желания делать цвет маникюра и педикюра одинаковым, то, можно позволить себе маникюр в более светлых тона, а педикюр в более темных, но цветовая гамма должна быть строго выдержана. Позволяется использовать такого рода контрастность, но обязательно в одном цвете. Использовать различные цвета, в этом сезоне, дизайнеры крайне не рекомендуют.

Строгих ограничений в том, к какой длине и к какой форме ногтя наиболее благоприятен бежевый цвет, нет. Данный цвет очень гармонично смотрится на ногтях любой длины и любой формы, главное условие – это ухоженность. Если для ярких или очень темных лаков требовались ногти определенной длины, то бежевый лак в этом вопросе весьма лоялен, он подходит всем обладательницам, как коротких, так и длинных ноготков.

Бежевый дизайн ногтей выступает отличной основой для полета фантазии модниц. Модные журналы этого сезона предоставляют массу вариантов того, как можно экспериментировать, имея бежевые ногти. Фото всевозможных вариантов дизайна просто поражают воображение. Бежевые оттенки можно использовать для френча, для формирования кончика ногтя или его основы у кутикулы. Очень хорошо в тандеме с бежевым выступают все цвета золотистого, карамельного, коричневого или сливочного оттенка. Их можно использовать в комплексе, выделяя рисунком определенную часть ногтя, контрастные решения могут визуально изменить форму ногтя или удлинить его, сделать немного уже или наоборот придать полноты. Можно поэкспериментировать и нанеся два слоя бежевого лака, покрыть их сверху лаком розового оттенка, таким образом, маникюр будет иметь более теплый и женственно-мягкий вид. Если к основному цвету бежевого оттенка добавить более насыщенные и контрастные цвета, а так же украсить маникюр стразами или выразительным рисунком, полученная композиция не оставит равнодушным ни одного человека. Обладательница ярких и экстравагантных ногтей будет выделяться даже в осенние будни своей необузданной энергетикой. А главное, что такой маникюр будет радовать саму обладательницу, придавая ей уверенности и неповторимости.

Следуя модным веяниям, очень важно не потерять свою индивидуальность. Каждая женщина с помощью советов профессионалов может создать свой образ, который будет наиболее гармонично выражать ее внутренний мир.

Источник: mirnogotkov.ru

Другие товары