Blunoirme

Svad Dondi: Продукция

Компания, основанная в 1959 году, специализируется на выпуске домашнего текстиля среднего и хай-класса, представленного в следующих основных коллекциях:

  • BLUMARINE Home Collection:  элегантная линия домашнего белья, включающая в себя детское постельное бельё и банные принадлежности;
  • BLUGIRL-Homeware:  коллекция постельного белья и банных принадлежностей, а также дополнительных текстильных аксессуаров для юных покупателей;

Svad Dondi Spa с 1992 года является официально лицензированной компанией по производству и продвижению BLUMARINE Home Collection, а с января 2007 года она также лицензирована на BLUGIRL Home-ware. BLUMARINE & BLUGIRL известны по всему миру в качестве престижного итальянского модного бренда.

  • SVAD-DONDI HOMETRENDS:  современные коллекции из хлопко-сатинового жаккарда или  набивной хлопко-сатиновой ткани, представленные широким рядом постельных покрывал, одеял, подушек и сопутствующего белья для розничных продаж.
  • SVAD-DONDI:  полноценная линия постельного белья, банных принадлежностей и текстиля для дома, выполненных в современном и классическом стилях из жаккардовой ткани, набивной микро-фибры и хлопка и предназначенных, в первую очередь, для оптовых продаж.

Олицетворяет взрослость в юном мировоззрении модного дома.

Стиль утонченной элегантности создала Anna Molinary, вдохновленная британской иконой стиля Kate Middleton, которая умеет сочетать романтичность и минималистичный шик без налета “обыденности”.

Принты отражают это веяние – возьмем, к примеру, стилизованный цветок персикового дерева из линии “Jennifer”, выполненной в хлопке из перкаля.

Линия “Alexa” предлагает нам монохромную палитру, где каждая деталь имеет важное значение; швы, оборки, стеганые сердечки и кристаллы Сваровски. “Alexa” также представлена в более



минималистичной версии для соответствующих ценителей.

Анималистичный принт, одна из отличительных черт линии Blugirl, в 2012 году представлен в мягкой пастельной линии “Neodiva”: постельные покрывала из кокосового жаккарда с монограммой, вышитой кристаллами Сваровски.

Королевское вдохновение линии “Middleton” проявляется и в использовании мягкого, переливающегося вельвета линии “Velluto Blue”: подушки и постельные покрывала отлично сочетаются с общей линейкой.

Что касается банных принадлежностей, в линиях “Style” и “Blue Ginger” используется палитра из 8 романтичных цветов и 100% хлопок, а также вышитый в тон логотип.

И снова мир Blumarine home черпает вдохновение в природе и искусстве, которые преподносят сюрпризы.

Звездой коллекции “Butterfly’s wings” стала бабочка и бесчисленное множество вариаций узоров и цветов на её крылышках, что сочетается с чудесными розами в «хамелеонистом» принте.

Природные мотивы звучат и в принте а-ля “зебра” коллекции “Deanna”, “Mille Notti” и одеялах линии “Kayla”, сверкающих кристаллами Сваровски.

Голливудский шик дивы Elizabeth Taylor воплощен в линии “Liz”: покрывала вручную украшены кристаллами Сваровски, изображая страусов и марабу, а деликатные цвета смешиваются в великолепном сиянии.

Минимализм проявляется в линии “Bianca” постельного белья и столового текстиля, где превосходный хлопко-сатин соперничает с  утонченным жаккардовым дизайном с его ажуром и кристаллами.

Нежность “сладкой” линии “Macaroons” с её пастельными оттенками вдохновила Blumarine на палитру для банных принадлежностей, отделанных драгоценными деталями.

Посетить мир Blumarine – означает окунуться в мир нежной, комфортной роскоши, которая превращает каждый день в волшебную мечту.

Источник: www.carnido.com

Другие товары