Бриони одежда цены

бриони одежда цены

Casual style от Brioni – удобство, качество и небрежный шик

Одежда и обувь от всемирно известной итальянской фирмы Brion i, выполненная в сasual style, дает возможность почувствовать себя успешным, стильным и респектабельным. Составить летний комплект из предложенных странице сайта вещей сможет каждый.

Итальянская фирма Brioni (Бриони) считается одной из самых престижных марок одежды в мире, эталоном стиля аристократической моды. Солидность, респектабельность и успех – вот ключевые слова, определяющие характер вещей этой фирмы. То же самое можно сказать и о фирменных аксессуарах, например, мужском ремне Brioni. Фирма известна сшитыми вручную самыми дорогими мужскими костюмами в мире, а также громкими именами людей, выбравшими для себя престижную одежду от Brioni. Среди них есть великие актеры и певцы, президенты, самые успешные бизнесмены. В костюме от Бриони блистал и агент 007 в фильмах про Джеймса Бонда. Кстати, на Бонде не только костюмчик отлично сидел, но и обращали на себя внимание безукоризненные элегантные туфли, произведенные также фирмой Бриони.

Времена, стиль жизни людей и рынок одежды меняются. В дополнение к очень дорогим мужским костюмам индивидуального пошива Brioni с недавних пор занялась массовым производством casual (кэжуал) одежды. Casual style представляет собой сочетание спортивного и классического



стиля. Такая одежда комфортна, в ней мужчина чувствует себя более свободно, чем в классическом костюме, она вполне подходит и тем, кто ведет активный образ жизни. Стоимость ее довольно высока, но она обладает двумя весомыми достоинствами: престижем и высочайшим качеством. Brion casual style подойдет студентам, молодым людям с амбициозными планами на жизнь, журналистам, преуспевающим молодым служащим, политикам и бизнесменам.

Трикотажныеполо Brioni можно выбрать из 6 вариантов расцветок. Коричнево-бежевый, серо-черный, голубой, фиолетовый, цвета морской волны и асфальта дают возможность подобрать именно то поло, которое соответствует вашему вкусу. Воротник, низ рубашки и рукавов окантованы более темным цветом, а в трех моделях им выделен весь рукав. Необходимо отметить, что в поло мужчины выглядят более серьезно, чем в футболках и майках. Поэтому они подойдут для работы, будут уместны на деловой встрече, и, конечно, в них можно отдыхать и заниматься спортом.

Джинсы Brioni имеютклассическом прямой покрой и представлены в четырех вариантах цветов: синем, черном, белом и голубом. Их особенность - неформальность, простота и небрежный шик. Подберите подходящее поло, чтобы составить комплект. Беспроигрышный вариант – светлое к светлому, темное к темному. Конечно, для поддержания джинсов в хорошем состоянии нужно соблюдать все рекомендации по их стирке и сушке.

Источник: www.billioz.ru

Другие товары