Бюстгальтер без косточек

лифчик с мягкими чашечками 01

Бюстгальтер без косточек – это востребованная разновидность женского белья, которой отдают предпочтение ценительницы естественности и комфорта. Ношение такого элемента одежды помогает надолго сохранить красоту груди и женское здоровье. В бюстгальтерах без косточек основная нагрузка возлагается на чашечки и широкие регулируемые бретели, что обеспечивает оптимальный баланс между безупречным комфортом и эстетичностью очертаний груди.

Оглавление:

Особенности бюстгальтеров без косточек

Мягкие бюстгальтеры без каркасов не только удобны и естественны, но и очень женственны, соблазнительны и привлекательны. Они выпускаются в размерах от А до К, а изобилие моделей позволяет с легкостью подобрать идеально подходящий вариант как обладательницам изящных форм, так и женщинам с большим бюстом, для которых такое белье просто незаменимо. В первом случае актуален, в частности, бюстгальтер с чашечками треугольной формы, а во втором – изделия разгрузочного типа.

лифчик с мягкими чашечками 02лифчик с мягкими чашечками 03

Бюстгальтер без косточек зачастую изготавливается из мягкого, приятного на ощупь эластичного хлопка или соблазнительного кружева, что обеспечивает его обладательнице максимальный комфорт и естественность ощущений. Как правило, этот тип отличается более закрытой формой, а его чашечки могут иметь дополнительную подкладку из хлопка. Бретели лифов без косточек, рассчитанных на большую грудь, обязательно выполняются широкими и функциональными.

Как правильно выбрать бюстгальтер без косточек

Подбирая бюстгальтер без косточек, следует учесть ряд нюансов:

лифчик с мягкими чашечками 04лифчик с мягкими чашечками 05лифчик с мягкими чашечками 06
  • Этот элемент гардероба не должен сильно стягивать грудь и создавать препятствия нормальному дыханию, чтобы не приводить к застою крови и не травмировать молочные железы – поэтому всегда выбирайте бюстгальтер, соответствующий вашему размеру;
  • Чем больше размер груди, тем шире потребуются бретельки, поскольку этот параметр определяет равномерность распределения нагрузки;




  • Всегда отдавайте предпочтение моделям из гигроскопичных тканей, лучше всего – хлопчатобумажных или вискозных, с качественной обработкой швов, или бесшовным изделиям;
  • Если у вас узкие покатые плечи, выбирайте бюстгальтеры без косточек, имеющие цельнокроеные чашечки, плавно переходящие в широкие бретельки – это поможет избежать их постоянного сползания;
  • Чашечки бюстгальтера должны плотно и аккуратно облегать грудь, но не сдавливать ее;
  • Длина бретелек должна обеспечивать приподнимание груди;
  • Поясок бюстгальтера на спине не должен задираться вверх;
  • Подбирая подходящую модель под форму своей груди, примерьте бюстгальтеры с разной формой чашечек и определите наиболее подходящий вариант.

Преимущества бюстгальтеров без косточек

Это белье моделируется таким образом, чтобы обеспечить женщине предельный комфорт и естественную красоту форм. Надежно фиксируя грудь, этот аксессуар избавляет от лишней нагрузки, надежно поддерживая ее и равномерно распределяя вес с плеч на грудные мышцы. К тому же, такое белье обеспечивает коже дыхание и не вызывает аллергических реакций и раздражений, поэтому ему отдают предпочтение женщины с чувствительной кожей.

Бюстгальтер без косточек очень актуален и для поклонниц активного образа жизни. Его мягкие бретели не натирают кожу, а отсутствие сильного давления позволяет надолго сохранить красивую форму груди. Лиф без каркасов не травмируют тело при выполнении спортивных упражнений и не вызывают дискомфортных ощущений. Такое белье прекрасно подходит и для повседневного ношения. Оно не только заботится о здоровье и привлекательности женской груди, но и придает своей обладательнице уверенность в себе, особую элегантность и соблазнительность.

Ношение бюстгальтера без каркасов особенно актуально для представительниц прекрасного пола, которым косточки мешают, вызывают дискомфорт и неприятные ощущения. Конструктивно они не разделяют грудь и создают желаемую форму исключительно благодаря особому строению чашек. В отличие от моделей на косточках, такие изделия не округляют грудь и обеспечивают ей более естественные очертания.

Источник: wunderwear.ru

Другие товары