Кальцедония - Calzedonia

Описание

Кальцедония - Calzedonia – это торговая марка, образованная в 1986 году в городе Валлезади Оппиано. Изначально компания специализировалась на выпуске чулочно-носочных изделий, купальников. Основная концепция компании – реализация огромного ассортимента изделий, которые характеризуются прекрасным сочетанием высокого качества производства и приемлемой цены.

Первый магазин одежды Кальцедония - Calzedonia был открыт в 1987 году. В 1996 году торговая марка расширяет ассортимент товаров, включив в него линию нижнего белья Intimissimi. Продукция компании пользуется ошеломляющим успехом и популярностью, благодаря стильному и модному дизайну.

И уже в 2003 году создается новый бренд Tezenis, под данным наименованием выпускаются ночные пижамы и сорочки, женское и мужское нижнее белье, а также домашняя одежда. В настоящий момент времени Tezenis можно назвать самостоятельной торговой маркой одежды.

Компания регулярно создает рекламные кампании с участием известных моделей, благодаря которым повышается рейтинг и популярность торговой марки. Жизель Бюдхен, Ирина Шейк – модели, участвующие в рекламных компаниях и сделавшие бренд востребованным во всем мире.

В отличие от других торговых марок, производственные мощности компании располагаются не в Китае, а в Италии, Юго-Восточной Азии. Компания впервые на модном рынке начала выпускать коллекции товаров в широкой цветовой гамме всех тонов радуги, благодаря этому завоевала предпочтение огромного числа потребителей во всем мире.

На сегодняшний день открыто около 3000 специализированных магазинов одежды Кальцедония, которые располагаются в 30 передовых странах мира. На территории зарубежных стран располагается около 2000 магазинов одежды Кальцедония - Calzedonia и около 1000 в Италии.

Руководство компании разработало мобильную и франчайзинговую сеть, которая заботится о внешнем дизайне фирменных бутиков и об их внутреннем интерьере. Каждый покупатель в фирменном магазине может самостоятельно примерять вещи и даже не обращаться за помощью к продавцу-консультанту, благодаря упрощенной системе бренда.

Каталог

В ассортимент одежды, наполняющей каталог товаров Кальцедония - Calzedoni a включены: нижнее белье, гольфы, чулки, леггинсы, купальники, колготки, плавки, носки, шорты для мужчин, детей и женщин.

Возраст целевой аудитории 15-50 лет, которая позволяет охватить значительную часть рынка моды.

Во всех коллекциях чулочно-носочных изделий представлены товары таких линий одежды:

1. UrbanWoman – повседневная продукция для жительниц крупных городов и мегаполисов;

2. AlmostBritish – товары, сочетающие в себе консервативный и классический стиль Великобритании и чувственные акценты жаркой Италии;

3. OnTop – эксклюзивные колготки и чулки, в которых осуществлены авангардные дизайнерские фантазии;

4. NiceView – нежная женская продукция, предназначенная для ежедневной носки;

5. NightLife – гламурные товары, которые придутся по вкусу любительницам светских вечеринок, клубных мероприятий и эпатажных событий, которые



сделают их обладательницу экстравагантной.

Нижнее белье классифицируется на два типа:

1. Нижнее белье в стиле casual – повседневное белье, которое изготавливается из натуральных видов тканей, отличается скромным дизайном и строгостью;

2. Интимное нижнее белье – сексуальные модели нижнего белья, включающие корсеты, стринги и открытые бюстгальтеры, предназначенные для завоевания сердец любимых мужчин.

Как правило, оно изготавливается из гипюра, кружев и тонких тканей, которые придают белью сексуальности и таинственности.

В ассортимент купальников включены модели, как женских принадлежностей, так и мужских и для детей. В каталоге товаров Кальцедония - Calzedonia представлена также домашняя одежда, которая отличается свободным и привлекательным дизайном.

Просмотреть электронную версию каталога товаров Calzedonia можно на официальном сайте компании, который включает яркие изображения каждой модели продукции. Брендовые товары предназначены для потребителей со средним и выше среднего уровнем дохода. Средний чек покупателя составляет около 50 евро.

Скидки

На официальном сайте компании информация о системе скидок Кальцедония - Calzedonia отсутствует. Однако постоянные покупатели все же могут купить брендовые товары по заниженной стоимости, посетив сезонные распродажи и временные акции в фирменных магазинах. Максимальная скидка во время данных мероприятий может достигать 50 %. Поэтому, несмотря на отсутствие системы скидок Кальцедония, продукция пользуется высоким спросом и распродается в течение короткого периода времени.

Официальный сайт

www.calzedonia.it – романтичный и нежный интернет-проект, который оформляется в соответствии с текущими коллекциями сезона. Язык информационного направления ресурса можно менять самостоятельно на: русский, итальянский, английский, польский, немецкий, португальский и испанский язык.

В разделе Коллекции на официальном сайте Кальцедония - Calzedonia можно просмотреть новые каталоги товаров, а рубрика Особенное содержит множество рекламных видеороликов с участием известных персон моды и шоу бизнеса. Если Вам необходимо узнать краткую информацию об истории развития компании, тогда рубрика Corporate поведает о первых шагах развития торговой марки и основной концепции успеха.

На официальном сайте Кальцедония - Calzedonia можно узнать о текущих акциях и актуальных предложениях, а также об условиях партнерства с компанией. Все потенциальные покупатели могут на интернет-проекте найти и данные о месторасположении фирменных магазинов и их контактные номера телефонов.

Интернет магазин

На сегодняшний день интернет-магазин Кальцедония - Calzedonia отсутствует. Однако брендовые товары все же доступны потребителям всех стран, даже посредством Глобальной Сети. Ведь многие интернет-магазины одежды предоставляют в продажу продукцию на основе взаимовыгодных договоров. Условия оплаты и доставки товаров Кальцедония в каждом интернет-магазине устанавливаются индивидуально.

Многие современные люди совершают покупки не только в онлайн магазинах, но и в социальных сетях. Не исключение и продукция торговой марки Calzedonia, которая также предоставлена в продажу в такой глобальной сети как vk.com.

Источник: www.best-markt.ru

Другие товары