Calzedonia онлайн магазин

calzedonia онлайн магазин

Магазин Calzedonia - «Калцедония»

Марка Кальцедония – один из популярнейших и известнейших брендов купальников и носочно-чулочной продукции. В интернете проводили исследования. Исследователи в области статистики собирали в интернете мнения покупателей всемирноизвестных марок в категории обувь и одежда. Марка Calzedonia была в числе тех, которая собрала меньше всего отрицательных мнений, притом, как в категории купальников, так и категории носочно-чулочной продукции.

Кальцедония основали в Италии в 1986 г. При основании сети, кроме реализации и изготовления, в бизнес-план фирмы был заложен раздел – сбыт купальников и носочно-чулочной продукции Calzedonia через франчайзинговую сеть.

Спустя более 20 лет можно уверенно сказать, что Кальцедония – весьма успешная марка. Об этом говорят две тысячи магазинов Calzedonia, которые открыты во всём мире: Австралия, Испания, Чехия, Венгрия, Мексика, Португалия, Турция, Италия, Россия, Кипр, Греция, Ливан, Польша, Словения и Хорватия.

Сами менеджеры фирм отвечают на вопрос, в чём секрет успеха следующим образом: главные причины успеха – это разнообразный товар, всё время обновляющиеся коллекции, и



в том числе отличное сочетание хорошего качества и цены.

Ещё одно преимущество компании – это то, что более чем за 20 лет существования, Кальцедония стала устанавливать моду на купальники и носочно-чулочную продукцию. По статистике, покупатели, которые один раз купили изделие Calzedonia, всё время возвращаются за продукцией бренда. В свою очередь, это гарантирует успех по линии франчайзинга.

1-м брендом, принадлежавшим к сети Кальцедония, стала линия нижнего женского белья Intimissimi. Сейчас она выделилась из сети Calzedonia в отдельную марку. Ещё одной маркой Кальцедония является линия детского и мужского белья Tezenis.

Покупатели изделия марки Кальцедония – это женщины и мужчины в возрасте от пятнадцати до пятидесяти лет. Сами технологи, дизайнеры и маркетологи фирмы определили свою цель: их товары должны помочь покупателям Calzedonia повысить их настроение, самооценку, и в том числе стать сильными.

Колготки, купальники и прочая носочно-чулочная продукция придумывается креативными дизайнерами из Италии. Изделия фирмы делаются из современных материалов с добавлением новейших разработок, большинство из которых разрабатывалось и внедрялось специалистами фирмы.

Источник: laboom.ru

Другие товары