Casadei интернет магазин

casadei интернет магазин

Обувь Casadei (Касадей)

Изначально никто и не думал, что компания разрастётся до уровня такого известного во всём мире бренда. Просто несколько родственников в небольшом городке Чезена в 1958 году начали шить обувь для отдыхающих. Сегодня из небольшой мастерской, что обеспечивала обувью туристов, фирма Casadei выросла до крупной международной компании с магазинами на всех континентах планеты. Перечень производимых товаров значительно вырос. Теперь в коллекции входит не только большое количество элегантной женской обуви, но также перчатки, кошельки, дамские замшевые и кожаные сумки, а также другие аксессуары.

Уже более двадцати лет фирма Casadei осваивает рынок Восточной Европы. В больших торговых центрах городов-миллионников можно найти фирменные бутики этой торговой марки. Они есть не только в столице.

Устройством магазина в соответствии с требованиями собственников торговой марки могут заниматься только состоятельные компании, так как по условиям франшизы помещение должно быть таким, как его хочет видеть директор по



развитию итальянского центрального офиса. Руководство знает цену своему бренду, так как значительная часть прибыли вкладывается именно в рекламу. Так что, покупая сапоги, босоножки или туфли «Касадей», определённую часть денег клиент отдаёт за рекламу, а точнее за имя.

На качество обуви Casadei жалуются очень редко, да и то, в основном на подделки, а не на фирменные экземпляры. Ведь проблемы случаются из-за некачественных швов и некачественного материала. За тем и вторым следят технологи на фабрике, а также специальный отдел по контролю качества. Так как кожа в производстве используется лишь из специальных животных, плюс — качественной выделки, то никто не заинтересован в том, чтобы пришлось браковать целую партию. Каждая модель производится в ограниченном количестве, а ещё число туфлей или босоножек одного вида ограничивается при отправке партии в тот, или иной регион. Это чтобы женщина, что приобрела обувь в магазине «Касадей», чувствовала себя особенной и не увидела таких туфлей больше ни на чьих ногах.

Источник: online-obuv.ru

Другие товары