Челки 2014

челки 2014

Челки 2014

Челки были в моде во все времена, но челки 2014 – это нечто! Густые и не очень, пышные и прямые, градуированные, короткие, длинные – они способны изменить имидж, а при правильном подборе челки вы можете преобразиться полностью. Если челка достаточно густа, ее края удлинены, она вполне способна замаскировать широкий лоб, визуально придать лицу овальность и прибавить классики. Челка от макушки способна отвлечь внимание от морщинок в углах глаз. Челка, уложенная на две стороны, поможет всем заметить ваши прекрасные глаза и придаст взгляду открытости. Слишком круглое или чуть квадратное лицо можно преобразить с помощью профилированной челки.

Вспомните знаменитые челки Тейлор Свифт, Тины Кароль, Дженнифер Лоуренс, Джессика Билл, Зоуи Дешанель, Руни Мара и многие другие красотки. Эти женщины умеют носить челку!

Кардинально изменить внешность с помощью челки 2014? Легко!

В сочетании с необычным цветом волос ассиметричная челка навсегда оставит ваше лицо в памяти того, чье внимание вы хотите привлечь. Стрижка «боб» в сочетании с челкой набок, как носит иногда Пэрис Хилтон привнесет нотки кокетства в ваш образ. Молоденькой девушке наверняка понравится рокерская стрижка и челка ей под стать, такая как у Тэйлор Момсен.

Челка способна сделать вас моложе, добавить объема волосам, акцентировать скулы, «поднять» лоб, сделать более чувственным взгляд, более обольстительной – улыбку, добавить романтики и миловидности. Челку можно носить в сочетании и с хвостом, и со стрижкой, она универсальна! Помочь подобрать челку именно в вашем стиле, но такую, чтобы подходила, а не делала



лицо смешным, помогут челки 2014 фото которых вы увидите на нашем сайте. Понаблюдайте за лицами красавиц, сравните с собственным, прикиньте, какой вариант подойдет вам больше всего!

Классифицируйте на здоровье!

Кстати, если опасаетесь, пойдет ли вам короткая челка, попросите парикмахера обрезать волосы очень постепенно – так вы сможете проконтролировать процесс. Нарочито укороченные челки идут экстравагантным, ярким женщинам. Челка, наползающая на глаза в стиле «барби» придает выражению лица естественность и непринужденный вид. С ярко выраженными вьющимися волосами имеет смысл делать челку достаточной для укладки на бок длины.

Рваная челка

«Рваная» челка, хоть и придает волосам дополнительный объем, но далеко не всем идет. Ее преимущество лишь в том, что ее всегда можно быстро подравнять.

Небрежно уложенные волосы и челка под стать прически придают образу некую спонтанность, бесшабашность. Иногда челку специально «прореживают». С мелкими чертами лица лучше всего носить прямую густую челку. Челка, взметнувшаяся вверх, сегодня не в тренде, хотя, веяния моды меняются так быстро… Поэтому если она вам идет, почему бы не решиться на такие перемены во внешности?

Ретро-образ с челкой в стиле шестидесятых снова на гребне модной волны!

Истинный стилист-парикмахер способен превратить челку в элемент образа хиппи, надев на вашу голову красивую заколку для волос. Такая экстраординарность нынче в моде, впрочем, как и взъерошенная челка.

Единственное, чего не стоит делать с челкой – это подстригать ее самостоятельно. Хотите изменить внешность? Ступайте к стилисту!

Источник: www.kosadopoyasa.ru

Другие товары