Colin’s

Дата основания: 1983

Официальный сайт: www.colins.ru/russian

Colin’s (Коллинз) – торговая марка джинсовой одежды. Предметы одежды марки Colin’s производит одна из крупнейших европейских компаний. В перспективе, по крайней мере, до 2015 года, руководством компании планируется существенное расширение и, можно даже сказать, прорыв с целью выхода в мировые лидеры по производству денима. Что же, такие планы вполне осуществимы, если учитывать тот момент, что Colin’s вот уже на протяжении двух десятков лет обеспечивает рынок действительно привлекательными коллекциями из серии джинсовой одежды.

Исторические моменты Colin’s

Когда-то в далёком 1983 году образовалась небольшая турецкая компания с названием Ergolou Clothing. Тогда вряд ли кто-то из потенциальных клиентов мог предполагать, что уже спустя несколько лет будет иметь дело с гигантским холдингом Colin’s. Однако братья Эрголоу приложили все свои усилия для того, чтобы семейный мини-бизнес, с производственными мощностями в несколько ручных швейных машинок, трансформировать в производство промышленного масштаба. Конкретно в 1992 году на платформе Ergolou Clothing было образовано предприятие, выпускающее джинсовую одежду под торговой маркой Colin’s. Буквально уже через год после этого события, вести о привлекательной фирме разошлись не только по территории Турции, но и далеко за её пределами. Скорее всего, быструю популярность бренд получил благодаря



своим универсальным разработкам и чистому производству с точки зрения экологии.

Джинс Colin’s и его особенности

О достоинствах джинсовой одежды Colin’s (Колинс) можно говорить достаточно долго. В первую очередь брендовые изделия отличаются доступной ценой и практичностью. Экономия денежных средств, это, конечно же, существенный фактор для потребителя, но когда дополнительно имеет место высокое качество, потребительское внимание увеличивается многократно. Джинс Colin’s отличают именно такие моменты. Модели одежды от производителя изготавливаются из хлопковой ткани, обладающей свойствами гипоаллергенного материала. Вместе с этим в процессе производства предметов одежды используются другие современные материалы и красители. Производство осуществляется на современном оборудовании с применением инновационных технологий. В настоящее время активно функционируют несколько заводов, где, кстати, помимо личного бренда, изготавливается продукция торговых марок Lacoste, Calvn Clein, Next и других .

Будь в Colin`s, будь свободен!

Официальный сайт Colin’s

www.colins.ru/ru/ - перейти на официальный сайт Коллинз на русском языке. На сайте вы найдете последние коллекции бренда, лукбуки, цены, адреса магазинов в России. К сожалению оформить заказ на сайте нельзя.

Источник: www.mne-tebe.ru

Другие товары