Выбираем детские зимние сапоги Demar. Описание моделек на овчине 20-29р

За последние 10 – 15 лет в рекламных статьях и на детских форумах было много обсуждений про детские зимние сапоги DEMAR. Есть и лестные отзывы, и не очень; одни мамы сноубутсы Демар обожают и перед каждой зимой хотят их купить, другим она не по душе.

В этой статье "Интернет магазин DEMAR" постарается помочь разобраться в выборе данной продукции.

Размерная сетка Демар по стельке:

- 20-21р - 13,5см;

- 22-23р - 14,5см;

- 24-25р - 15,8см;

- 26-27р - 17см;

- 28-29р - 18,5см.

Если покупать обувь «на сейчас», в начале зимы, то размер стопы ребенка в колготках и в не очень толстом носочке должен быть меньше размера стельки на 1 см, максимум 1,5 см. До конца зимы ножка вырастет примерно на 5мм, а 5мм запаса – это достаточно. Если покупать дутики в сентябре, то запас должен быть примерно 1,5 см. Кстати, можно учесть еще момент, что ножка у самых маленьких деток растет быстро, а с годами темп роста замедляется. Не следует брать обувь на вырост, на две зимы. Ведь если, к примеру, у вас 38-й размер, то даже в 39-м вам будет неудобно. Что говорить о детях, которым мамы покупают обувь на 2-2,5см больше ножки. Дети в них спотыкаются, ножка в сапожке не зафиксирована ни по длине, ни по объему стопы, ни по голени. Это никак не способствует нормальному развитию ножек вашего ребенка, походке, осанке. Кроме того, детям в них будет холодно, ведь тепло исходит от тела ребенка и «хранится» в шерстяном утеплителе сапожка, а если нет хорошего прилегания, то и тепло выветривается. К тому же, надо заметить, что ножка ребенка ко второму сезону может просто перерасти эти сапожки и все равно придется покупать другую пару сапожек.

Теперь давайте продолжим на детальном рассмотрении сапожек помодельно из размерного ряда 20-29р.

Модели отсортированы по ценовой категории.

На сегодня есть в продаже около двух десятков моделей и модификаций с утеплителем на овчине. Скажем сразу, внутри в дутиках один и тот же утеплитель - овчина и одинаковые стельки. При правильно подобранном размере «греть» они будут абсолютно одинаково. А вот снаружи модели разные как по дизайну, так и по материалу.

Модель Snow Storm. Модель 2012г. Дороже любых других моделей за счет липучек и вставок из качественного натурального нубука. Они очень удобны в использовании. По голени расклешенные, липучками регулируются для любой полноты ножек. Легко обуваются. Подъем достаточно высокий, подойдут на любую ножку. Рекомендуем для всех размеров.

Модели Joy и Nobi. У этих двух моделек снаружи мягкий, приятный на ощупь, пропитанный малопромокаемый текстильный материал.

Joy – на ножке смотрятся очень аккуратно, шнурки плотно фиксируют ножку по голени ребенка. Недостаток – модели в маленьких размерах, а именно 20-21 не подходят детям с высоким подъемом. Так же следует отметить, что если все же ножка с большим трудом вошла в сапожек, то это тоже не есть хорошо: при последующих одевании-снимании сапожка быстро стирается пяткой внутренний мех-овчина, что приводит к пропусканию холода и замерзанию ножек ребенка.

Nobi просторней чем JOY и маленькие размеры подходят практически для всех деток. Недостаток – резиночки не регулируются по длине, и на худенькой ножке ребенка в голени



они сядут неплотно.

Doggy (новинка прошлого сезона). Изготовлены из стандартного материала, как и большинство моделей. Особенность этой модели - расклешенное голенище. По голени Догги регулируются широкой липучкой. Недостаток – эта модель в маленьких размерах как и модель JOY тоже может не подойти детям с высоким подъемом.

Модель EMU (4023). По подъему они такие же как Joy и Doggy. Бока сапожек расклешенные, на застежке, имеют выступающий наружу мех. Особенность этой модели – материал снаружи - дермантин, а это значит, что не промокнут ни в дождь, ни в мокрый нег. Недостаток – никак не регулируются.

Snow Mar. Изготовлены из стандартного материала, как и большинство моделей. Особенность модели – на шнурках. Эта модель хорошо подходит на все возраста детей и для любых подъемов ножек. На шнурках предусмотрена специальная клипса, что дает возможность не возиться с завязыванием на бантик. Недостаток - иногда смотрятся на ножках громоздко.

Little Lamb на ножке смотрятся аккуратно. Особенность этой модели – затягивается сверху шнурком на клипсе. Сбоку на голенище вышит интересный пушистый рисунок с овечкой. Недостаток – модельки в 20-21 размере не подходят детям с высоким подъемом; не регулируются по голени, в больших размерах на худенькой ножке могут сидеть неплотно. Кстати, если «демары» по стопе сидят неплотно, то можно под стельку сапожка подложить еще одну стельку с другой обуви, таким образом убирается лишний объем.

Snow Men. Особенность этой модели – по середине сапожка расположена широкая липучка, а сверху еще сапожки затягиваются шнурком на клипсе. Очень рекомендуем для самых маленьких деток в 20-21р и 22-23р. Они легко одеваются и снимаются, подойдут на любой подъем. Недостаток - в больших размерах у очень подвижных детей расстегивается липучка.

Monty Moro . Изготовлены из стандартного материала, как и большинство моделей. Особенность модели – на шнурках, отлично утягиваются и аккуратно смотрятся на ножке. Имеет средний подъем, хорошо подходит для всех возрастов детей. На шнурках предусмотрена специальная клипса, что дает возможность не возиться с завязыванием на бантик. Самый маленький размер 20-21 деткам с высоким подъемом могут не подойти.

Sunny изготовлены из стандартного материала, как и большинство моделей. Особенность модели – на шнурках. Эта модель хорошо подходит на все возраста детей и для любых подъемов ножек. Недостатки – в места шнуровки может попадать снег и влага. Сверху сапожек не предусмотрены утягивающие меры, по- этому сверху ткань вперемешку с внутренним мехом топорщится.

Snow Ride . Такие же теплые как и все. Снаружи другой материал, наверное более дешевый, но вполне интересный яркий и качественный. Особенность модели – на шнурках. Эта модель хорошо подходит на все возраста детей и для любых подъемов ножек, рекомендуем для малышей. Недостаток – сверху сапожек не предусмотрены утягивающие меры, по этому сверху ткань вперемешку с внутренним мехом немного топорщится, это заметно а самом большем 28-29р.

В сезон 2012/2013 так же ожидаются новые модели

Модель Rocky (4024) . Цена очень высокая. Передняя часть сапожка выполнена из дорогостоящей кожи, как и на взрослых Демарах.

Мы надеемся, что наша статья о детских дутиках DEMAR. основанная на многолетнем опыте продаж, а так же использовании нашими детьми, поможет покупателям в правильном выборе.

Ждем комментарии и отзывы про детские сапоги Demar и про статью в целом.

demariki.com.ua обязательна.

Источник: demariki.com.ua

Другие товары