Яркая демисезонная курточка для девочки. Все о ней, замеры и много фото.

демисезонная курточка для девочки

Достоинства: водоотталкивающая ткань, довольно тёплая, отстегивающийся капюшон, симпатичный дизайн, яркий цвет

Недостатки: криво скроенный капюшон, неглубокий, нефункциональный капюшон, разошлась строчка на кармане

Приветствую всех заглянувших!

***Весть о существовании Алиэкспресса настигла меня этим летом. ***

Как же это заманчиво: минуя посредников оформлять и оплачивать заказы, и забирать рядышком с домом, не отдавая почте ни единого рубля! Где же я была раньше?

Первым моим самостоятельным заказом стала вот такая курточка для дочки (575 руб. по курсу).

С продавцом общалась только по поводу наличия на складе нужного мне розового цвета, размер выбирала сама. Выбор для меня был несложным, т.к. дочка ростом 78 см, поэтому даже если самый маленький размер маломерил бы (2Т или 90 см), то нам еще лучше.

Почему я выбрала ее? Вот мои незамысловатые требования: закрытая шея (здесь воротник-стоечка), трикотажные манжетики на рукавах (для тепла и удобства), отстегивающийся капюшон (чтобы не мешался в хорошую погоду), отсутствие рюш и бантиков (не люблю их в верхней одежде), если уж розовый цвет, то яркий (вырви глаз), демократичная цена (детки так быстро растут).

Заказ сделала 18 августа, т.к. 19 августа в день "Великой Распродажи" на Али, скидка на курточку закончилась и она подорожала! Вот иди пойми этих китайцев.

Обновка добралась до нас (ПФО) за 18 дней, продавец работает оперативно! И даже когда посылка день пролежала на почте в ожидании нашего папы, который теперь всегда забирает посылочки, то китаец писал: "Ну что же вы не забираете? Может у Вас какие-то проблемы? Сообщите мне, не стесняйтесь!". Могу рекомендовать данного товарища! Гиперответственный продавец!

Теперь перейду к самой курточке.

Она заявлена у продавца на сезон Spring. Autumn. Winter. До 0 (нуля) +/- 2 градуса, конечно, смело можно носить, далее - по погоде. Холодная осень - начало весны для нее подойдут.

Соответствие фото - полное. Это реальные фотографии, и им можно верить. Вы



получите то, что видите. В реале розовый цвет - сочный, яркий! Я очень довольна.

У продавца нет замеров курточки. Есть только вот такие рекомендации по выбору:

Считаю, что рекомендациям можно доверять, а если сомневаетесь, то возьмите на размер больше. Например, нашу курточку в размере 2Т, думаю, можно носить до 85 см, потом она станет коротка (тут еще сама модель такая). А сейчас, на рост 78 см длинноваты рукава, а сама куртка, если ее одернуть, прикрывает попу.

Куртка на синтепоне, он приличной толщины (что-то около 80-100 г/кв.м). Верхняя ткань, к моему величайшему удивлению, водоотталкивающая. Специально экспериментировала, капли воды так и не просочились внутрь. Внутреннее утепление - искусственный мех, приятный на ощупь, желтоватого оттенка. Ворсинки не вылезают. В рукавах мехового утепления нет, но там плотная подкладочная ткань. Капюшон на молнии, застегивается на кнопки, внутри капюшона - велюровый подклад. Молния у курточки широкая (№5), защищена планкой с петельками для пуговиц. Пуговицы крепко пришиты. Аппликация на груди прострочена.

Минусы есть. На правом кармашке рядом с трикотажной планкой разошелся шовчик (это поправимо). И самая большая претензия к капюшону. Он оказался криво скроенным и криво пошитым. Однозначно на детскую голову в теплой объемной шапке он будет мал и послужит только для успокоения нервов (все-таки он есть) и дополнительного утепления шеи. За это снимаю одну звезду.

И, наконец, обещанные замеры для 2Т:

Длина - 37 см, из них резинка - 5 см;

Ширина - 33 см (модель подойдет для пухленьких деток);

Длина рукава от плечевого шва - 33 см, из них резинка - 5 см.

В общем, курткой я довольна: теплая, яркая, дочке нравится. Пока на улице + 6-8. одеваем ее на вечерние прогулки на утепленную водолазку. Пока не испачкались, поэтому не стирала. Будут новости - дополню отзыв.

Спасибо за внимание! Надеюсь, была полезной!

**********************************

Другие мои покупочки с Алиэкспресс:

Источник: irecommend.ru

Другие товары