Интернет-магазин Didriksons 1913

дидриксон распродажа

Шведская торговая марка Didriksons начала свое существование в 1913 году, и официальное название этой торговой марки – Didriksons 1913. Изначально под маркой этой фирмы выпускалась одежда для рыбаков: прочная, непромокаемая, теплая и не стесняющая движений. Постепенно ассортимент расширялся, и сейчас он включает самые разнообразные направления, в т. ч. и детскую одежду.

Особенности одежды Дидриксон 1913 для детей

  1. Широкое применение ветро- и водонепроницаемых тканей, в т. ч. и мембранных.
  2. Многофункциональность – в вещах от Didriksons можно совершать как спокойные прогулки, так и заниматься спортом.
  3. Использование современного утеплителя, защищающего детей даже в тридцати градусный мороз.
  4. Удобный крой – любая одежда, представленная в каталоге Дидриксон, не стеснит движения ребенка, в ней он будет себя чувствовать максимально комфортно.
  5. Красивый современный дизайн. Коллекции Дидриксон 2014-2015 – это яркие расцветки, интересные сочетания цветов, модный принт.

Структура ассортимента детской одежды Didriksons

Особенностью продукции Дидриксон 1913, согласно официальному сайту этого бренда, является максимальная структуризация модельного ряда, помогающая выбрать одежду, наиболее точно отвечающую вашим запросам.

Didriksons1913 выпускает одежду четырех систем:

  1. STORM SYSTEM – одежда для особо сложных климатических условий. Используются абсолютно водонепроницаемые ткани, швы одежды специальным образом пропаиваются. В этой линейке Дидриксон можно купить костюмы и куртки для подростков "Junior", слитные зимние комбинезоны, а также прорезиненные куртки и костюмы. Именно в этой линейке выпускаются знаменитые «дышащие» комбинезоны Didriksons



    Theron и непромокаемые комбинезоны Didriksons Carnic не из мембранной ткани.
  2. BREEZE SYSTEM – непродуваемая одежда. Используются непродуваемые и непромокаемые ткани или только непродуваемые. Подходит для любых погодных условий за исключением сугубо экстремальных.
  3. THERMAL SYSTEM – это куртки Didriksons для детей с небольшим (60-100 гр/м2) количеством утеплителя последнего поколения Topsfeel, пошитые из обычных тканей, но обработанных влагоотталкивающей пропиткой, а также комбинезоны и комплекты из флиса, которые можно носить как самостоятельную одежду или в качестве промежуточного слоя в сильные морозы.
  4. MO:VE SYSTEM – это футболки-поло из коллекции Golf для взрослых, подростков и термобелье для всех возрастов, которое используется в качестве базового слоя одежды для холодного времени. Благодаря специальной структуре тканей ребенок в одежде Дидриксон даже зимой будет чувствовать себя комфортно, т.к. пот будет отводиться от его тела. Ткань обладает противомикробным действием, поэтому никакого неприятного запаха не появляетя.

Кроме того, если вы собираетесь купить детскую одежду Didriksons в интернет-магазине или обычном магазине, то должны знать, что она структурирована не только по системам, но и по уровням:

  • Dry Level – уровень водонепроницаемости;
  • Heat Level – уровень тепла;
  • Function Level – уровень функциональности;
  • Breathable Level – уровень воздухопроницаемости.

Маркировка Dry Level присутствует только на одежде STORM SYSTEM, в т. ч. на моделях последних коллекций Дидриксон зима 2014 и Дидриксон зима 2015. Характеристика уровней приведена в таблице.

Источник: www.kiddyday.ru

Другие товары