Didriksons интернет-магазин

34.

36:

38.

40: 

44:

Мужские куртки зимние: ХL

ХХL

Шапки

Подростки. SARAH размеры: 140

150

160

Для детей размеры :

80

90

1 00

110

120

Пришлите Ваш номер телефона на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и мы Вам позвоним и ответим на интересующие вопросы.

ДИДРИКСОН ШВЕДСКАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ВАС

DIDRIKSONS 1913 - одежда для Человека. Дышащая одежда.

Одежда уже 21 века. Познакомившись с этими изделиями мы поняли, что это Швеция. Это означает, что люди, перед тем как ее сделать, хорошо подумали. Коллекции одежды обновляются 2 раза в год. Лучшие из выпущенных моделей переходят в новые коллекции и доводятся до совершенства. Разработчики постоянно проводят мониторинг технических новинок в области тканей, материалов и фурнитуры и все лучшее незамедлительно появляется в новых коллекциях. Используются все лучшие наработки и образцы (такие как куртки Аляска)

Надевая любое изделие DIDRIKSONS 1913 на себя, начинаешь чувствовать заботу о себе со стороны этой вещи.

Покупая вещи от  DIDRIKSONS 1913 нашим детям и родным, мы окружаем их заботой этих вещей. А это очень важно!

Одежда  DIDRIKSONS 1913 позволяет чувствовать себя комфортно в абсолютно не комфортных условиях, для этого специально созданы:

В термобелье от DIDRIKSONS 1913 активно используется



шерсть мериноса.

В термобелье для взрослых к традиционному полиэстеру добавляют 25% шерсти, а для детей 65% шерсти мериноса. Шерсть придает белью антибактериальные свойства.

DIDRIKSONS 1913 активно применяет:

Собственные разработки такие как:

Ткани с пропиткой на основе полиуретана. которые обладают максимальной влагоотталкивающей способностью, поэтому из него шьются модели - «непромокайки», детские комбинезоны и костюмы, дождевики и плащи. Супер одежда!

Нейлон двойного плетения (Nylon Weave 2layer), который не пропускает влагу и ветер, дышит, обеспечивает функции теплосбережения, отвода влаги и сохранения микроклимата, отталкивает грязь.

Топсфил (Topsfeel) высокотехнологичный утеплитель способный «распушаться» при понижении температуры, каждое волокно полое внутри и повторяют структуру меха арктических животных.

Передовые разработки других компаний, такие как использование:

Микрофайбер – флис. Используется для производства брюк и курток, а так же как подкладка. Хорошо сохраняет тепло пропуская наружу влагу.

WR-молнии в застёжках - это особые молнии, обработанные водостойким веществом, не пропускают ни воду, ни сырость.

Защита для подбородка - специальная прокладка защищает Вашу кожу от раздражения на подбородке от молнии острых краев куртки.

Метка "IN:SOLUTION COMPATIBLE" - Эта одежда может быть присоединена к любой одежде  DIDRIKSONS 1913 с такой же меткой. Преимущества каждого отдельного элемента отлично дополняют друг друга, создавая уникальные функциональные качества.

Ультразвуковая проклейка швов - ультразвуковая проклейка швов применяется для получения более ровного шва – без сгибов, морщинок, складок. Благодаря этой технологии такие швы более монолитны, надёжны и функциональны.

4х-сторонний стретч, эластичный трикотаж - используется специально для максимального комфорта и гибкости. Применяется в одежде системы BREEZ на локтевых изгибах и вдоль боковых швов.

100% Polyester Knit 3layer laminate with 4way stretch – 100% полиэстер переплетенный в 3 слоя со стретчем тянущимся в 4-х направлениях.

100% Polyester Weave 3layer POLY laminate – 100% полиэстер с приваренными мембранами с двух сторон (получается 3 слоя). Так называемая двойная мембрана в сочетании с пропиткой DWR+ не промокает (уровень водонепроницаемости 15 мм), прекрасно дышит (уровень воздухопроницаемости 15 кг/24часа).

Капюшон, корректируемый в трёх направлениях - Для большего удобства размер капюшона поддаётся корректировке в 3 направлениях.

Интернет ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.

Источник: trade-active.ru

Другие товары