Кроссовки Nike Lebron 11. кроссовки джорданы, куплю кроссовки найк, кроссовки найк купит. Москва

джорданы купить в москве

Описание

Определить размер обуви

Кроссовки Nike Lebron 11

Кроссовки для чемпионов, кроссовки для короля Nike Lebron James XI. Эта модель разработана для быстрых, динамический, но при этом тяжелых атак. Кроссовки обеспечивают надежную фиксацию стопы, отличную тракцию, хорошую аммортизацию и при этом остаются очень легкими на ногах. Фиксацию обеспечивают прочные нити Flywire, которые обтягивают ногу вместе с завязывание шнурков. Хорошее сцепление гарантирует подошва Lunaron с неповторимым рисунком, а аммортизацию - проверенный временем, цельный, по всей подошве Nike Zoom.

Верхнее покрытие кроссовок Nike Lebron 11 - трехслойный, бесшовный, легкий, высокопрочный и дышащий материал Hyperfyse. Дизайн кроссовок призывает к новым победам и наградам.

Бренд Nike

Компания была основана в 1964 году студентом Филом Найтом(Phil Knight), он был бегуном на средние дистанции в команде Орегонского университета, и его тренером Биллом Боуэрмано(Bill Bowerman).

Вскоре к производству присоединился и



третий человек — талантливый менеджер Джефф Джонсон, отвечающий за продажи. Он тоже был спортсменом и отлично понимал, какой нужен подход к людям из спортивного мира. Джонсон оказался хорошим и увлеченным маркетологом.

В 1965 г. Боуэрман и Найт изменили имя своей компании, назвав ее в честь греческой богини победы Ники. Новое название компании — Nike, согласно легенде, придумал Джеф Джонсон, увидевший во сне крылатую богиню победы Нику.

Продажи начали расти, и потихоньку бизнес стал перерастать из простой перепродажи чужих кроссовок в производство своих под брендом Nike.

NIKE на сегодняшний день остается одним из мировых лидеров в производстве высококачественной одежды и обуви. Внедряя все новые и новые технологии, разрабатывая новые модели, компания стремится подняться на высшую ступень профессиональной деятельности, связанной со спортивной экипировкой. Она стремится к совершенству.

В компании считают, что если у человека есть тело, то он в любом случае атлет. А значит ее целевая аудитория.

Источник: moskva.tiu.ru

Другие товары