эйр бра бюстгальтер отзывы

Будет также очень полезно найти в интернете и читать отзывы о товаре Белье для коррекции фигуры Slim N Lift Air Bra - Бюстгальтер Слим Н Лифт Эйр Бра. Бюстгальтер Эйр Бра очень удобен для кормящих матерей, поскольку в нем отсутствуют давящие на тело косточки. Дело в том, что большинство обладательниц бюстгальтера Эйр Бра едва ли не впервые за долгие годы получили возможность в любой ситуации в буквальном смысле этого слова дышать полной грудью. Попробуйте мягкий, нежный и невероятно удобный бюстгальтер Эйр Бра, который будет сидеть на вас, как вторая кожа. Поэтому, надев Эйр Бра, женщина не только чувствует себя намного свободнее, но и выглядит стройнее, подтянутее, чем в обычном бюстгальтере. Бюстгальтер Эйр Бра – это бельё для коррекции фигуры нового поколения, и даже размер его определяется не так, как у других бюстгальтеров.

Если внимательно читать отзывы о бюстгальтере Air Bra, можно понять, за что наши клиентки так его полюбили. Воздухопроницаемая трикотажная ткань Слим Эн Лифт Эйр Бра приподнимает грудь именно там, где это нужно. Кроме своих прямых функций, Эйр Бра аккуратно облегает спину и препятствует образованию неэстетичных складок кожи. Лёгкий и эластичный Эйр Бра абсолютно незаметен под одеждой и одинаково хорошо поддерживает грудь как под будничной офисной блузкой, так и под вечерним платьем. Это означает, что у нас вы можете приобрести качественный, сертифицированный Эйр Бра, который прослужит вам достаточно долго, невзирая на интенсивность носки и многочисленные стирки. Эйр



Бра нигде не давит, его широкие лямки не натирают плечи, в его конструкции отсутствуют впивающиеся в тело косточки. Я тоже попалась на вашу рекламу, купила ЭЙР БРА, действительно только домашний вариант, (я такой даже и дома не ношу) на выход не оденешь. Эйр Бра – это ваша возможность быть стройной и элегантной, не поступаясь при этом ни удобством, ни здоровьем. Эйр Бра изготовлен по специальной технологии и не имеет ни единого шва, вследствие чего он не натирает нежную кожу груди даже в самые жаркие дни. Прекрасно зарекомендовал себя Эйр Бра и в дороге: ввиду того, что он не пережимает грудь, в нём можно даже спать. Подойдет только для спорта или для дачи, вполне подойдет для стоячей груди и без бюстгальтера. Грудь – одна из самых уязвимых частей женского тела, поэтому правильный выбор бюстгальтера очень важен для здоровья. В нашем Телемагазине вы можете заказать курьерскую доставку бюстгальтера Air Bra того цвета и размера, который вам нужен. Между тем, врачи считают, что ношение обычного бюстгальтера, сдавливающего грудь, более 10 часов в сутки, может пагубно сказаться на здоровье и даже явиться одной из причин возникновения онкологического заболевания. В то же время, данный бюстгальтер настолько хорошо поддерживает грудь, что носить его могут обладательницы сколь угодно пышных форм. На видео бюстгальтера Air Bra показано, в каких ситуациях этот бюстгальтер просто незаменим. Бюстгальтер Air Bra не сдавливает и не оставляет следов на коже от тугих металлических или пластиковых застежек и крючков.

Источник: lascana.webnode.ru

Другие товары