Екатерина акхузина

екатерина акхузина

Адрес: Волгоград, 30-летия Победы бул. 21а

Режим работы: 10:00-22:00

Телефон: +7 (8442) 26-57-58

www.mexa-ekaterina.ru

Купить шубу со скидкой, меховые аксессуары – Меха Екатерина | Скидки на меха Если вы зарегистрированы в одном из сервисов, войдите через него: В 1912 году Алексей Михайлович Михайлов, купец-меховщик 1-ой гильдии, Поставщик двора Его Императорского Величества,   основатель Сибирского торгового дома по продаже меховых товаров строит единственный в России холодный склад для мехов – Меховой холодильник. Он выстоял,  несмотря на все потрясения нашей истории и стал родоначальником русской меховой школы.

В 1994 году на его основе была создана группа компаний «Меха Екатерина». Рекламное объявление Мехового холодильника купца А.М.

Михайлова. А.М.

Михайлов начинал со службы «мальчиком» при магазине, стал приказчиком, а потом рискнул и в 1873 году основал собственное дело.

В 1889 году он открывает на Кузнецком мосту скорняжную фабрику.

В 1903 году строит рядом . в советское время легендарный Дом моделей «Кузнецкий мост».

Дела его процветают и в 1912 году он возводит на Большой Дмитровке, д.11  – чудо инженерной мысли того времени.

Н.Г.

Лазарев, конструктор здания, использовал множество оригинальных идей: воздух вентиляции охлаждается артезианской водой из собственной скважины, стены камер облицованы толстыми панелями из экзотического пробкового дерева, в восьмиэтажном здании работают две подъемные машины компании.

Рождается новая московская мода: летом хранить в   меховые шляпки, горжетки, шубы, а также шерстяные платья, пальто, ковры.

Умирает  А.М.

Михайлов в 1916 году.  приобретает национальное значение.

Молодому государству нужна валюта и уникальные специалисты, работающие еще у купца А.М.

Михайлова, оказываются восстребованными.

С этого времени, помимо хранения мехов и ковров, здесь стали сортировать и готовить для продажи на экспорт сырье пушнины и выделенные шкурки.

Из-за множества видов пушнины и объемов Весь мех – отправляется на международные аукционы в Ленинград, Лондон, Хельсинки и Копенгаген.

В 1920-1960  годы складывается научная база русского мехового дела: защищаются докторские и кандидатские диссертации, составляются первые ОСТ-ы и ГОСТ-ы на пушно-меховое сырье, создаются первые учебники.

Отныне и по настоящее время  становится «кузницей кадров» для всей меховой индустрии страны.

Просмотр шкурок леопарда с товароведом-кладовщиком Холодильника Н.Х.

Акчуриным и директором Государственного Дарвиновского музея профессором А.Ф.

Котсом, 1949 год. В 1991 году на пост руководителя Холодильника пришел человек, чье имя связано с началом «новейшей истории» предприятия, Ильдар Абдулович Акхузин встал во главе предприятия, когда в труднейших условиях страна входила в рыночную экономику. Ему удалось не только сберечь штат высоко-профессиональных специалистов, но и увеличить количество рабочих мест, не только сохранить уникальную практическую базу, но и за короткое время модернизировать все производственные мощности, создав современное конкурентноспособное предприятие. В 1994 году И.А.

Акхузин на базе Мехового Холодильника шаг за шагом создает группу компаний «Меха Екатерина», которая включает в себя крупное меховое



производство, сеть фирменных магазинов и полный сервис для клиентов от индивидуального пошива до химчистки и специального хранения меха. Группа компаний "Меха Екатерина" является неоднократным участником и победителем показов Российского Пушно- Мехового Союза и аукциона NAFA в Москве, а также выставок MIFUR в Милане и Chapeau в Москве Вот уже 10 лет у руля крупной современной Компании стоит дочь Ильдара Акхузина – Екатерина Акхузина.

Компания продолжает развиваться, учитывая накопленный опыт и последние европейские и американские достижения меховой отрасли.

Сырье закупается нашими специалистами на лучших пушно-меховых аукционах в Санкт-Петербурге, Хельсинки, Копенгагене, Сиэтле, Торонто и в элитных зверохозяйствах России.

Дизайнеры компании разрабатывают эскизы моделей с учетом последних европейских и американских трендов.

Наше производство воплощает их идеи, и купить изделия можно только в фирменных магазинах группы компаний «Меха Екатерина» в Москве, Волгограде и Киеве. С таким изделием Вы приобретаете «часть истории», известное имя и материальное воплощение легендарного искусства русских меховщиков. Группа компаний «Меха Екатерина» одно из лучших меховых предприятий России, которое хранит прекрасные традиции прошлого, но вместе с тем ни на шаг Елена, добрый вечер! Эта целая серия, которую мы выпустили к нашему 100 летнему юбилею.

Это серия будет продаваться в магазинах на Большой Дмитровке, д. 7 ( Татьяна, спасибо за информацию.

Могли бы мы встретиться и пообщаться? Мой емейл Татьяна.

О наследниках А.М.

Михайлова, которые якобы эмигрировали, сказано неточно.

Моя мама была родной племянницей его второй жены Варвары Семеновны Яковлевой, по второму мужу Власовой.

Она прожила всю жизнь в Москве и умерла в начале семидесятых годов 20-го века.

Внуки ее живы и сейчас живут в Москве. Прежде всего мы благодарны Вам за содержательный отзыв, хотя и критического характера.

Нам крайне неприятно, что этот инцидент произошел в нашей Компании и мы вынуждены признать, что действия наших сотрудников были некорректными.

Не хотим их оправдывать, но в вместе с этим верим в то, что это было неприятное недоразумение, которое, как Вы справедливо заметили, очень трудно внятно объяснить.

Ваше замечание не осталось незамеченным и виновные понесут справедливое наказание.Мы постараемся вернуть Ваше расположение к нашей Компании и надеемся, что и в будущем Вы останетесь нашим Клиентом. Я прекрасно понимаю, что в данной ситуации я меня нет никаких рычагов воздействия на Ваших работников, до такой степени халатно, наплевательски и безответственно относящихся и к своей работе и к клиентам.

И растерянное «извините, мы не знаем, как это получилось», услышанное мной от Ваших работников, так же как и предложение провести протряску шубы ситуацию не исправит.

Потому что и я не знаю, и Вы мне не скажете, как в дальнейшем подобное безобразное отношение к изделию из светлого меха скажется на его качестве.

А вот, то что скажется, и не в лучшую сторону, это абсолютно точно.

Посмотрите так-же другие Химчистки находящиеся поблизости в городе Волгоград:

Источник: vkrugah.com

Другие товары